兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] COOMODEL杯【DIY】死亡骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢COOMODEL杯举办的比赛,刚好趁着这次比赛的机会,DIY一个我当年WOW游戏的角色-死亡骑士。玩过魔兽的都知道了,个人一直对80年代情有独钟,最喜欢DK的T10-天灾领主套装,当年穿着一身T10拿着把CF站在·达拉然市场也算是高端人士了,哈哈。游戏里当时穿的是升级版的红色,但是觉得红色不是很搭配DK这种角色的感觉,还是蓝黑色顺眼。本来是想弄个狼人DK的,无奈狼人出货太晚,比赛弄不急了,先弄个人类的凑数,有机会再收一套OE的DK甲改狼人的,以此贴纪念我玩WOW的那些年~一楼成品,依然拍照苦手 psb (4).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb.jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (5).jpg
psb (8).jpg
psb (22).jpg

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:COOMODEL杯【后期】-龙女出海
下一篇:coomodel圣殿骑士已有现货,期待评测
呵呵~自诩正义的圣光!   

造型不错哦,不过组队难度有点大啊
我要说一句 收起回复
二楼制作过程:盔甲原型是OE的DK天灾领主甲,就是配色太恶心了~~~ psb (24).jpg 先按照游戏设定把该挖空的地方挖空,然后安装灯光看看效果 psb.jpg ,然后果断重涂,枪铁色打底,不断调配出想要的蓝黑色 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg 涂装完成后,再把灯光装上看看效果如何 psb (5).jpg ,效果很满意哈哈。由于OE的DK头盔是为亡灵准备的和人类不兼容啊,盔甲也是,所以打算双头掉一个戴头盔眼睛可以亮光,一个不戴头盔植发,选用蝙蝠侠头雕白模 psb (10).jpg psb (6).jpg psb (17).jpg 按照游戏里面阿尔斯萨的死人脸色乌青嘴唇还有黑眼圈来涂。并且痛苦的植发............本来打算做一个冰封王座的,无奈做不好,放弃这个方案,这个王座烂尾了 psb (13).jpg psb (11).jpg 然后做了条裤子 psb (12).jpg 小配件食尸鬼到货,做的还不错,就是没啥可动 psb (9).jpg 人物主体基本做完了,安装上灯光看看整体效果 psb (8).jpg 效果还不错,继续做场景配件,部落战旗,本来是打算做一个LM的,但是LM的狮子头太TM复杂了,画不好,只好挑简单的BL画,反正我LM,BL都当过 psb (15).jpg psb (16).jpg 战旗做完之后做地台 psb (7).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (23).jpg psb (22).jpg psb (25).jpg 地台是做成DK游戏里面的几个招牌技能,死亡凋零,亵渎。下面安装了灯光效果,手臂涂了夜光的油漆,但是可惜拍照效果不明显,我自己在家关掉所有灯光以后看起来很帅,但是我是拍照一点也不懂,拍不出来....郁闷,最后 psb (27).jpg 基本完成。谢谢大家耐心看完,手艺不精,见笑了。
我要说一句 收起回复
psb (26).jpg
手艺人就是要支持
我要说一句 收起回复
jiagao2003 发表于 2016-1-28 11:09
呵呵~自诩正义的圣光!   

造型不错哦,不过组队难度有点大啊

我大DK 单刷就够了哈哈,朋友给我出了个主意,买10个食尸鬼,直接开亡者大军
...........无奈钱包伤不起
我要说一句 收起回复

谢谢夸奖自己做着玩的
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

谢谢夸奖
我要说一句 收起回复
比赛截止日期将近,强人开始逐渐出现
我要说一句 收起回复
神手艺
我要说一句 收起回复