兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求教各位大大mk16和装上5.56下机匣的MK17

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位大大,MK16和装上5.56下机匣的MK17如何区分?我看枪炮世界上说“观察扳机护圈和弹匣插座之间的位置,会发现有延长部分”的是装有5.56下机匣MK17。
这是SS075的mk16

这是SS080的7.62的mk17,通过弹匣大小很好区分。

上面两个图看枪炮世界上说就是装有5.56口径的MK17,是不是就是根据红圈里的那个部分确定它是5.56mk17?我看似乎和mk16没有别的什么区别,还是我观察不仔细?如果这样能不能把ss075的mk16想办法加一个相同的黄色的片片,可以认为是5.56的mk17?求解。

上一篇:咨询一下关于3r凯特尔的相关问题请不吝赐教。。
下一篇:关于PH海10 老兵人 与现在DAM SS的比较
这个问题我记得很久之前就和大神们讨论过 现在ES已经做出来了 直接买ES的MK16吧
我要说一句 收起回复
就算是通用型机匣 也要考虑更换枪管 直接买ES的吧 省事 如果自己不嫌麻烦也可以自己改: 111623kvqf49iad78a736g.jpg
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-1-27 17:04
这个问题我记得很久之前就和大神们讨论过 现在ES已经做出来了 直接买ES的MK16吧

看到ES那款了,谢谢兄弟,论坛是个好地方。
我要说一句 收起回复
ES武器确实还可以 就是卡槽松
我要说一句 收起回复
详细见此贴 请勿回帖:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8%2BMK16&page=1
我要说一句 收起回复
转:论坛ID GHDB的发言:我简单做了细节的对比图,基本可以确定,是一个MK17尺寸的上机匣,配合了一个5.56mm的下机匣,下机匣在扳机前段做了加长。

我要说一句 收起回复
我区别的笨方法是弹匣插座,好像第一二张图都是mk17,最后两张图是mk16吧
我要说一句 收起回复
应该一样吧
我要说一句 收起回复
Mk17换5.56机闸目的是?还要换枪管吧?干嘛不直接用Mk16
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:14 , Processed in 0.198435 second(s), 37 queries .