兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

有彻底放弃兵人的想法,听听大家的意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来是内部认购帖。。
我要说一句 收起回复
喜欢一个东西不一定要拥有它 自己的事情 自己做决定 做了决定就别 后悔
我要说一句 收起回复
主要要有自己的收藏目标啊(我看见过你的收藏,很杂啊什么都有- -羡慕ING)~~~当然也要衡量一下自己的经济实力,象我这种学生没压力,每月坐等钱来,虽然买的不多到处挤牙膏但还是玩的挺开心。

工作后有家庭那就不一样,一人吃饱不可能全家不饿,要为家里人多想。

我要说一句 收起回复
我上个月已经买房子了~~~~
我也萌生了退出的想法,现在也在边缘痛苦抉择
我要说一句 收起回复
曾经有过这种想法,不过还是坚持下来了。
我要说一句 收起回复
以下是引用jackyfun在2006-5-30 22:35:00的发言:
难道要引发抢购狂潮了?????
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-5-30 22:31:00的发言:
主要要有自己的收藏目标啊(我看见过你的收藏,很杂啊什么都有- -羡慕ING)~~~当然也要衡量一下自己的经济实力,象我这种学生当然没压力了,每月坐等钱来,虽然买的不多到处挤牙膏但还是玩的挺开心。

工作后有家庭那就不一样,一人吃饱不可能全家不饿,要为家里人多想。

兄弟啊,不是我收的杂,我的目标就是私人军博,所以到现在也不容易,还是不想轻易放弃,容我再考虑考虑,谢谢!
我要说一句 收起回复
在决定自己的目标之前!应该早就充分考虑好的,也要多考虑自己的能力!出现这样的感慨很不应该啊!
我要说一句 收起回复
以下是引用寂寞手指在2006-5-30 22:40:00的发言:
[quote]以下是引用jackyfun在2006-5-30 22:35:00的发言:
难道要引发抢购狂潮了?????
[/quote]

手指兄表急,我的退出最多是不入新货而已,现有的老货是不会抛的
毕竟现有的36个HT兵人都是一点点四处收回来的哈哈哈~~
我要说一句 收起回复
既然未来有较大的 社会压力,那现在暂时停止新的收入吧  。
按你说的彻底抛掉,那是对你以前收藏的努力的侮辱吧, 何必呢?

如果真要抛,就理性选择一些不喜欢的 , 抛掉吧
我要说一句 收起回复