兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 年前最后一入。。“红领巾”。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来已经回够血,准备安安乐乐过年了。。早几天碰巧看到老姜的介绍帖,就联系了下客服妹子。。

本人对“学生妹、制服。。”这些无法免疫~~于是,鼠标一抖~今天顺丰小哥又微笑着送到了~~

唉。。希望年底奖金能多发几张补救吧。。

下面正题~
还是顺丰箱子。。

拆开。。盒子正背面~~

继续。。里面还是和女警一样的木质盒子~~

不过这次的配件就少了点~~

主体跳出来先拍个~~想起了OE的索菲亚~~

盒子里配件~~

这次的头雕虽然是卡通头,但个人非常喜欢~
有点OE的感觉、又有点OB的感觉。。
可惜我的岚素体出掉了。。否则一定色色地拍好多张图!!!
以后配岚素体,OB可不一定是绝配了哦~~~

素体还是之前的鱼坐姿~偏瘦~

跟女警姐姐合照一个~~哈哈~~

对了,我这次还多收了个头~~大波浪卷的棕发~~

我觉得这个比黑直发好看。。但红领巾这衣服,还是配黑直发好点吧~~

近点拍几张~~

准备下配件搭载~~

这次的枪做得真不赖~~

跟之前女警的对比下~~

胸挂搭载上四个小包~

上身~~

再戴上风镜、耳机~~

用另一个头搭还没D好的之前厂家送的素体~~

头雕大爱~~哈~~

胡乱拍~~

之前发女警被喷了一大餐~~我说过,以后不会再做首发~~但之前厂家已经有发过帖,应该不算我首发了吧???
另外,为免被人喷我是托,这次不评论玩具,纯发几张图分享下到货喜悦~~
再者,东西我是真金白银花钱买来的~拍点渣照发个贴,应该不算过分吧。。

最后自拍一张~~收起,塞床底下~~

感谢各位前辈抽空看帖~~
提前祝各位兄弟新年快乐~身体健康!!

上一篇:睡衣天使(持续更新)
下一篇:心惊肉跳开盒博RP~SSC星际争霸泰科斯·芬利没中奖!
感谢楼主评测 另这个做工感觉很一般 尤其是腿上那缝.....散件看起来还可以 我还是收散件吧  那个背心和腿枪 武器可以收下
我要说一句 收起回复
看官图的头雕还可以 实物感觉更惊悚 另外这个红领巾是不是比一般女素体矮些呢
我要说一句 收起回复
买这货,那得是多么的真爱...
这水平还来骗钱简直就是侮辱玩家的智商
我要说一句 收起回复
这个头雕 嘴巴里糊的是精液吗?
我要说一句 收起回复
黑头发的还是感觉像吴莫愁。
我要说一句 收起回复
没穿****……哈哈哈
我要说一句 收起回复
我也看中这个头雕了,好多人骂的特别狠,但是比起上一款确实进步很大
请问楼主这头雕嘴巴中间到底是怎么回事怎么感觉一团糊
我要说一句 收起回复
感觉不错 可以的  现在有个比较火的漫画叫少年pmc  里面的人设和这个感觉好像
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-1-23 15:32
看官图的头雕还可以 实物感觉更惊悚 另外这个红领巾是不是比一般女素体矮些呢

感谢兄弟~~
这个不矮~只是瘦弱点~~
我要说一句 收起回复