兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] ThreeZero官图:1/6《辐射4 /Fallout 4》 T-45 动力装甲 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
異塵餘生4 T-45動力裝甲1:6比例人偶,將於1月28日上午9時正於 www.threezerostore.com 接受預購。
定價2956HKD/ 380USD(全球包郵)。

此外我們更特別推出Threezerostore限定版,除以上內容外更追加限定武器重型機槍一支
定價3096HKD/398USD (全球包郵),只在Threezerostore獨家發售。

以14.5寸(36.8厘米)巨大比例製作,全身超過35關節可動素體。精緻的頭雕可與頭盔互換(配備LED發光功能),
AER-9激光步槍。所有外裝甲都可於FO4動力裝甲上自由拆卸。

異塵餘生4 T-45動力裝甲1/6比例人偶:定價2956HKD/ 380USD(全球包郵)

*14.5寸(36.8厘米)高;
*全身超過35關節可動素體;
*帶有出色舊化效果的動力裝甲;
*全可動手指;
*可交換的頭雕及頭盔;
*頭盔配備LED發光功能;
*所有外裝甲都可於FO4動力裝甲上自由拆卸。
*細緻的機械骨骼結構;
*高度還原遊戲中的機械部件細節;
*AER-9激光步槍。

異塵餘生4 T-45動力裝甲1/6比例人偶Threezerostore限定版:定價3096HKD/398USD(全球包郵)
*追加限定武器重型機槍。

用料:
ABS,PVC,POM,磁鐵,布料。

電力需求:
AG1鈕扣電池×3(不包括電池)

########################################################

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DID微博:新春贺礼 + SWAT2.0最终改良方案
下一篇:天艺美:1/6 可动人偶 "请叫我红领巾" 正式开售【已更新另两款头雕】
这个好
我要说一句 收起回复
啥时候出预定?
我要说一句 收起回复
把第九区的外星动力装甲做一个吧~解我怨念
我要说一句 收起回复
终于出官图啦,看样子是只有一个地台,附属可拆卸盔甲的展示架?
我要说一句 收起回复
来了,买买买!
我要说一句 收起回复
啊啊,我的钱啊
我要说一句 收起回复
刚在贴吧看这玩意合rmb2600多,瞬间不太想入了
我要说一句 收起回复
我的超能渣派什么时候能出啊?
我要说一句 收起回复
这是神物啊
我要说一句 收起回复