兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DID/3R] DID微博:新春贺礼 + SWAT2.0最终改良方案

BBICN 上海旗舰淘宝店
我的个去,你倒是改良改良斯大林和海局啊
我要说一句 收起回复
天蠍座夜貓 发表于 2016-1-21 20:15
為什麼只有大陸地區?
香港,澳門都有購買的朋友呢?
難道你們不重視嗎?可有可無嗎?

他是派送的经销商手中,也包含淘宝卖家,只要你是在大陆的淘宝买的,也可以索取,反正邮费自理,但是要是港澳的实体店
或者其他平台购买就不好说了。
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2016-1-21 20:25
其實當初發貨時,已有大量玩家投訴1.0有問題,但DID無動於衷。
如果當時能馬上補發配件一定獲眾玩家贊賞 ...

我估计DID也不是不考虑港澳台的玩家,可能是礼物太小,不值多少钱,过境快递费用太高,玩家索取不划算的缘故吧。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
淘宝购买记录早就删了。。。卖家那里也没有了吧
我要说一句 收起回复
诚意卖家
我要说一句 收起回复
我的补件早已发了不是。你要是别把价格标上900+那。。。现在吐槽价格飞涨就会想到DID你这个罪魁祸首
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2016-1-21 04:25
其實當初發貨時,已有大量玩家投訴1.0有問題,但DID無動於衷。
如果當時能馬上補發配件一定獲眾玩家贊賞 ...

第一款sas已经是2年前的事情了?
我要说一句 收起回复
不管怎么说。至少did是愿意听取并采纳玩家的意见的,不像某些厂家,坐地起价,拿玩家的信任当做抢钱的资本。从来不想消费者所想,都有的举措都是尔虞我诈阴谋诡计,打压同行。集孤傲蛮横于一身。
我要说一句 收起回复
挺好的知错就改。
我要说一句 收起回复
找淘宝店主就可以了是不??
我要说一句 收起回复