兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 蒸汽工厂新品测评----老虎

BBICN 上海旗舰淘宝店

蒸汽工厂老虎评测

前言

男票说要送我一个礼物,今天收到了甚为欢喜,原来是蒸汽工厂的新作,新作,新作呀!

没想到上次买了犀牛,只是跟男票说了句好喜欢,他就听到心里去了,好好欢乐啊,哈哈哈

容我没节操的嘚瑟一会会儿,嘿嘿嘿嘿。

好了,回归正常,现在我来为大家很认真的写下测评。

今天收到的礼物,情感主义色彩比较浓重,因为他们是我男票送的!恩~

一开始,我是紧张的,因为看到这个盒子,我就知道这是蒸汽工厂的产品,但是,一下来了俩个一样的,我的内心就在颤抖,到底是什么啊?

按捺不住激动的心情,我打开了箱子

我继续打开

哦,打开了,这这这,这个萌物,是喵喵呢还是虎虎啊?

同样的,我也打开了另一个盒子,她是飞行员喵喵吗?

男票说这只喵喵其实是老虎,叫霍华德,还给我讲了个动人的故事,故事,我就不讲了。呵呵呵,因为我知道,我是来给大家写测评的。

这些做工都很有旧蒸汽时代的那种锈迹斑斑的、“脏脏的”感觉,让我瞬时间穿越到蒸汽时代,英国女王维多利亚的身体里~~~

哦,平身。。。我要吃桌上的第208道菜,给朕呈上来。

我走火入魔了,容我回来继续。

这个尾巴是便便吗?谁能帮我解释一下?

霍华德帽子上居然有个钥匙孔,我想这应该是开启智慧之门的钥匙,艺术家做这个细节,估计也设置了故事在里面吧?

好了,测评完霍华德,擦上台面,摆拍!

您可以暂时休息了~

下面上场的是女主莉亚,围着脆皮巧克力围巾的莉亚,一看就知道是跟我一样,拥有女孩子天真浪漫爱吃的天性~~~

我们来转一转看看后背细节,这是什么鬼?长了翅膀的小火箭咩?好Q,好萌哇。

瞬时间,让我想到这两只老虎是不是都会飞?霍华德靠头顶的“竹蜻蜓”,莉亚靠后背的小火箭?  思维回到小时候动画片的场景里去了,在蓝天翱翔的感觉真是棒棒哒!

哦,哈哈,这个造型,我不说,你们说像啥?果然跟霍华德是情侣款,造型都这么呼应,哈哈哈

这!是!什!么! 太SQ了, 我需要打马赛克吗?居然内裤外穿!不过我喜欢!

从这个细节,也可以反应出,艺术家的思维非常的前卫呀。

哈哈,总之收获两个萌虎,我还是很开心哒,亲爱哒有心了

把你们俩就放橱柜吧,永远在一起~

上一篇:Yamato 梦幻人物画廊 DC 毒藤女 雕像
下一篇:Sideshow 新品: DC漫画反派 Lex Luthor/莱克斯·卢瑟 -氪石盔甲版 PF雕像300219#
看到有些涂装都溢色了
难道蒸汽朋克风就可以不拘小节?
我要说一句 收起回复
LZ的手型不错,很秀气的样子
我要说一句 收起回复
红酒盒好评
我要说一句 收起回复
额,感觉像是盒蛋或者景品,细节处理的怪怪的,感觉像是一层一层粘土贴上去的,很肉。
我要说一句 收起回复

是不是这个故事:
从前,在老虎村,有一对兄妹。

哥哥是千里眼,妹妹是顺风耳,他们常常到山上欣赏风景。

他们也常常用比赛的方式到山上玩,

哥哥常常说远方美丽的风景,妹妹常常诉说着远方的声音,久而久之他们爱上了对方。

但是...
我要说一句 收起回复
就这玩意也好意思拿出来圈钱?脑袋被踢了?
我要说一句 收起回复
北京有个地方叫“天意”这种质量的摆件很便宜
我要说一句 收起回复
这是要出12生肖的节奏么。
我要说一句 收起回复