兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DK2016

[Other] D&K WORKSHOP 预定开始:1/6 以色列国防军 - 吉瓦提旅在加沙地带 (DK80001)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
只要物美价廉,我们玩家大力支持。不让dam一家独大,另外这个dk新厂争点气,把东西做的好一点,只有这样才能良性循环。竟看dam打压别的厂家了,我们广大玩家来一起来打压一下大妈坐地起价的嚣张气焰,即使你像之前一样和art figures出同样的东西,这次我不管别人,就看你坐地起价的态度我也给你来个灶儿,就是不收你的东西,我们该让大妈一边凉快一阵子了。还有新厂不要怕打压,你敢这个时候顶烟上出英国陆军比大妈价格低一百我绝对跟你走。
我要说一句 收起回复
吉瓦提旅的一些照片
我要说一句 收起回复
我觉得不错,题材比较新颖,做工还可以配件也蛮丰富的
我要说一句 收起回复
頂新品牌+希罕題材
布料好像選的厚了點
我要说一句 收起回复
矮油......
我要说一句 收起回复

只要物美价廉,广大玩家大力支持,小厂需要发展,一家独大的时代过去了!即使dam马上发一样的新品出来打压新牌子,我还是这个买新厂的新题材,让dam一边凉快去吧,是时候惩治一下dam坐地起价的气焰了,大家同意吗?
我要说一句 收起回复
素体可能不怎么样,看跪地射击的姿势很不自然
我要说一句 收起回复
囝囝还在 发表于 2016-1-18 16:52
这牌子没听过啊,tar21和vts(dam)的也不一样

看第二张武器图,还原度很高的样子,还有枪身摩擦掉漆的细节,如果大货也是这水平,那品质相当不错了。
我要说一句 收起回复
这个题材我喜欢,最爱以色列小帽和披肩,买买买,支持新品牌。以后多多出此类冷门题材。其他的审美疲劳。。
我要说一句 收起回复
感觉还是有待提升啊,国防军还不如直接出摩萨德或者野小子特种部队
我要说一句 收起回复