兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

[DID/3R] 3R新品: 1/6 莱因哈德 海德里希/Reinhard Heydrich GM633

BBICN 上海旗舰淘宝店
原本想做訪客看看,看完不得不登錄進來罵人

頭雕未見改善,我感覺我手上的ITP的頭雕都好過這棵(至少單價會低很多)

也許對新入坑的玩家是福音,但是請新玩家要注意,老款的還多送一整套黑制服跟黑大蓋帽,當初價格比這個還低
這新款估計就是把庫存部件出庫存

DID/3R 你都出了一連串軍樂隊,黑制服肯定還有不少庫存,敢不敢這裡多加一套黑制服?

我不知道各位兄弟你們買不買,反正我不會買

我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2016-1-17 23:18
然後又有很多人抱怨出海局一定會清黑SS制服的庫存
還有人表示估計價要漲但配件只剩一套…
(感覺這次DI ...

现在的情况是不论DID出什么,都会被喷得鼻青脸肿,军乐队系列说只换了个头 电台系列说配件贵 虎口脱险系列说为啥不配宪兵制服 这个海局被喷是正常的,印象中已经不记得我们玩家表扬过DID出的东西了,在这方面,DID可能是最悲催的公司了。
我要说一句 收起回复
实在不知这款意义何在呵呵
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-1-17 23:52
心態問題
感覺再罵下去就沒二戰將帥玩了

應該說..沒有did二戰可玩

對於did粉來說..作的太濫都吃的下去..
我要说一句 收起回复
素体制约了did的发展,原来只是大胸,现在倒好,杨柳细腰还含胸驼背,这官图不忍直视了
我要说一句 收起回复
toy88888 发表于 2016-1-16 16:36
保安隊長 海德里希 出了兩次

DID應該知道身高和體型第一次是錯誤的吧

兄弟说的有道理,海德里希大高个,而且腰粗,很壮,3r这个像抽大烟的
我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2016-1-18 09:08
威龍的歷史人物和將帥有幾個能看的?
小鮮肉馬賽勒做得像路邊阿伯...
將帥制服的質感啥的版型啥的恐怕比 ...

看着评论也是醉了,有说ITP出的海局头雕都比这好,这次DID那里还敢配黑制服吖,清库存的帽子眼看着放在那里呀。
我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2016-1-18 09:08
威龍的歷史人物和將帥有幾個能看的?
小鮮肉馬賽勒做得像路邊阿伯...
將帥制服的質感啥的版型啥的恐怕比 ...

3R還沒出現前..就沒德軍將帥可玩了?
照你這麼說..DID/3R出的什麼你都滿意?..
下次再洗一次牌..你也必須乖乖的吃下去..

玩什麼題材自己決定...不是廠商餵什麼吃什麼..
我要说一句 收起回复