兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] COOMODEL杯【实拍】- “Devil Dog”(恶魔之犬)太平洋忠诚的伙伴

BBICN 上海旗舰淘宝店

在二战期间,有大约900只杜宾犬被美国海军征用。它们分别被训练成为送信犬、护卫犬、探雷犬,参与了大大小小数百场血战,功勋卓越。比如著名的Dictator被训练成送信犬。参战的杜宾犬在海军新兵训练营集训大约14个星期,和它们的海军主人一起工作,学习,它们学会了忽视各种枪声,炮声,并且尽快适应战场的恶劣环境。由于它们本身凶猛无畏的性格,所以被海军陆战队成为“Devil  Dog”(恶魔之犬)。

头雕、素体-Soldierstory
        头盔+战斗服+汤普生+水壶+绑腿+腰带+战斗匕首+ 汤普森弹包- 威龙有部分修改
        手表-DID
        短靴- Soldierstory修改
        狗-DID
        地台- 自制

最后再来几张历史照片与大家分享下
4b54fa6c699267f058011.jpg 678_200910070902446M5KU.jpg 20070627_bcd0a5a073827f2c04f9Edse6J9xwELy.jpg 20080313_3cdd3fcb835c01df8e21n30uve88dPK9.jpg cd55b88f8c5494eec2a22d8a2ff5e0fe98257e2f.jpg

评分

ZIP + 30 比赛优秀奖励
cy780127 + 1 + 2 + 2 符合精华条件

上一篇:帽徽对比
下一篇:关于TC国防军

真是很赞啊~骑士你厉害!!
我要说一句 收起回复
好棒的设计。
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2016-1-16 14:05
真是很赞啊~骑士你厉害!!

感谢CY大神赞赏,期待去年第一大神发神作啊~
我要说一句 收起回复

感谢兄弟支持,我这个地台应该其他题材也能用用~哈哈
我要说一句 收起回复
非常精致,设计非常巧妙
我要说一句 收起回复
好作品
我要说一句 收起回复
又学习了,还是二战出彩!
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2016-1-16 14:09
非常精致,设计非常巧妙

没有~是看你的作品和平时的交流开拓了我的思路,哈哈~感谢亚叔
我要说一句 收起回复

感谢兄弟支持~
我要说一句 收起回复