兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 76爵士

[投稿] COOMODEL杯【DIY】- 76爵士作品:齐天大圣2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
真好真强大
我要说一句 收起回复

兄弟过奖了,多谢支持
我要说一句 收起回复
兄弟的手艺真的很高,如果能参照86西游记那一款盔甲更好,就是智激美猴王那一集。应该比这个更简单吧
我要说一句 收起回复
感激致死 发表于 2016-1-16 20:31
兄弟的手艺真的很高,如果能参照86西游记那一款盔甲更好,就是智激美猴王那一集。应该比这个更简单吧

老版西游我记忆中大圣的盔甲有两套,第二集出现了一套,之后第三集闹天宫又是一套,之后的所有盔甲都是第三集那套,我比较喜欢前面那套,就是第二集龙王给的那一套。
但是手艺太渣,还原根本办不到,帖子里这套其实就是以老版西游第二集那套为蓝本,做出来的,不像是肯定的,改动的部分太多了。
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2016-1-16 20:39
老版西游我记忆中大圣的盔甲有两套,第二集出现了一套,之后第三集闹天宫又是一套,之后的所有盔甲都是第 ...

我也记得有两套,我印象比较深的就是智激美猴王猪八戒去请孙悟空时大圣穿的那一套,可能是因为和八戒的对比吧!
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2016-1-16 10:59
过些日子有位老哥哥可能会发一套真正的金属山纹,全部由一个个单独的甲片拼成的,逼格高的吓人,能够完爆 ...

期待啊,我在淘宝也看过买山文甲片的,不过还没有人真正的组出一套甲。
我要说一句 收起回复
hkhppc 发表于 2016-1-16 23:54
期待啊,我在淘宝也看过买山文甲片的,不过还没有人真正的组出一套甲。

老爷子已经完成了金属的山纹,效果惊艳,所以我先把我的拙作发了,要不老爷子那套甲一出来,后果不堪设想,兄弟你懂的.....
我要说一句 收起回复
那几张天马行空,仰天长啸,这才是齐天大圣。真不错
我要说一句 收起回复
76的作品进步越来越大,特别是鞋子
我要说一句 收起回复
手艺是越看越精湛~学习了
我要说一句 收起回复