兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 蒸汽工厂"犀"部牛仔测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
蒸汽工厂犀部牛仔测评

给朋友挑生日礼物,挑了很多,最后深深的被蒸汽朋克的犀牛吸引,当时也是看了它的图片和故事背景,感觉跟科幻大片一样,还特指出它父亲是神枪手,估计他应该会是电影中的男一号吧。
   期待发售的那天,快递终于上门啦   

拆开包装,好激动啊,第一次购买蒸汽工厂的艺术玩偶,看到盒子这么精致,我都不舍得送人了。

看我慢慢来掀开你的神秘面纱,嘿嘿嘿嘿嘿

啊呀呀呀,牛气好重啊,我被冲撞到了!

让我轻轻的托举出你,哦。。好重重

灯光调亮点,整个犀牛映入眼帘,跟我的手掌一般大,好Q, 好可爱啊

翻看一下背面,各个细节,都做得蛮用心的,不过,涂色能更细致些就更好了。
话说你们知道他后面背的这是啥吗? 感觉像是Q版饮水机啊,左边热水,右边冷水,哈哈,好萌。

这脑袋上的芯片,让我想到科幻电影里面,主人公被植入芯片之后,就超级无敌了,想想创作人,应该也是赋予它这个超能力吧

这前胸背的是定时炸弹吗?手插在口袋里还这么淡定,想必没有打开炸弹倒计时
(这个皮带,我一开始还误以为是真皮带,挑了半天,才发现也是树脂的,做的真逼真,蒸汽工厂真是棒棒哒)

还由很多细节,都做的很细致,看,在这些脸上小细节的映衬下,平日里我这么小巧可人的手指头,都不出彩了

犀牛的角,牛气冲天呐~

双手放口袋,冬天也不冷了,来个全身正面照,茄子

再来个侧面照,再茄子~嘿嘿嘿

入手这一个犀牛,感觉自己掉进蒸汽朋克的坑了,突然好喜欢这种风格,爱不释手。
真希望蒸汽工厂的艺术家能多创作一些萌版女孩子造型的萌物,我要自己收藏!

上一篇:Sideshow官图:24寸《复仇者联盟2-奥创纪元》 绿巨人/HULK 雕像 400268#
下一篇:【碎片图赏】SIDESHOW 1/4 PF系列雕像 经典复古服饰版猫女(黄金时期)
看着真是不错啊!眼镜的绿漆涂的也很棒呢!!!哦 是吗~~
等等!为什么没有长条孔??不是存钱罐吗???我以为是呢!
——————————————
主题1
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
测评的很认真,肯定是真心喜欢!
我要说一句 收起回复
涂装牛逼~~~~
我要说一句 收起回复
评测不错 好东西
我要说一句 收起回复

……这个灰模时挺漂亮的,上了颜色之后感觉好难看
我要说一句 收起回复
哇~这不是某宝上面十几二十块钱的ZAKA木盒吗?好漂亮是我也不舍得送人了。这皮带我也以为是真皮带...(咦我的高度数眼镜放哪了?),细节真是太棒了,特别是脸部...眼镜那些绿色!我想一定是设计师的意识流创作...
我要说一句 收起回复
边唱歌边测评啊!
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-1-7 14:03
这个测评好专业耶...

哈哈哈,我也是第一次测评,分享分享内心的喜悦
我要说一句 收起回复