兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛ID demon2506 无故辱骂他人(已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店

原帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289640

论坛就是发表自由言论的地方只要符合版规 demon2506既然发帖就要做好大家评论的准备

至于好坏大家都有评论 我相信群众的眼睛是雪亮的 就算我们说错了 你也不至于爆脏口吧?我也不掩饰 我也喷回去了 如果版主觉得我也违规可以一起封 如果都不违规 那也没问题 起码大家可以看到有些人的嘴脸
奉劝你一句 你做广告无所谓 不能打着分享的幌子在这忽悠 还容不得别人说不行 我就是打几个省略号 就遭到你问候我家人 那其他兄弟说的你岂不是要杀人全家?
最后抱歉把其他回复的兄弟牵扯进来 但是为了实事求是我就没有抹掉名字

评分

钢铁帝国 -1 -2 -2 口头警告的减分处理

上一篇:揭发一个专业诈骗犯,收刀手!
下一篇:投诉ID:lmk1992鸽子
你没骂我?大不了一起进小黑屋
我要说一句 收起回复
看你那冷嘲热讽的JIAN样!就是受不了,你也一样还嘴了,一起进小黑屋,我1年,你半年,来吧!
我要说一句 收起回复
你问候我家人 我只是按着你问候的思路问候回去 不过我承认我喷回去了 可以一起处理
不过我告诉你 你打别人 别人还手 两个人都受处罚 不代表你对知道吗?这嘴脸还卖货呢?呵呵
我要说一句 收起回复
展开
donghz115 发表于 2016-1-2 16:03
你问候我家人 我只是按着你问候的思路问候回去 不过我承认我喷回去了 可以一起处理
不过我告诉你 你打别人 ...

我是有错,你影响我卖玩具了,我靠这个过活的,我当然恨死你了,大过年的我都想杀你全家了!
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-1-2 16:01
看你那冷嘲热讽的JIAN样!就是受不了,你也一样还嘴了,一起进小黑屋,我1年,你半年,来吧!

哈哈 你觉的我是贱样
敢问你是什么?当着大家的面说什么跟DAM 相似的话 你也不是新人 说出这种话你是在侮辱大家的智商还是自己的智商?跟我来劲没用 自己看看评论大家怎么说的
你要不是在网上卖也就算了 就当道不同 我省略号都懒得给你打 你自己卖奇瑞就说奇瑞其实跟宝马差不多 别人说差很多 你就说奇瑞是你爹啊?
告诉你 性质不一样 你这是诱导别人消费呢 无良商家 就是因为这个 我才要说呢 因为我觉得你没品 打省略号都是给你留点脸了 我应该像其他人一样直说
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-1-2 16:07
我是有错,你影响我卖玩具了,我靠这个过活的,我当然恨死你了,大过年的我都想杀你全家了!

哈哈 别激动啊 冷静 SHOW TIME 还要看你发挥呢 您继续吧
我要说一句 收起回复
展开
donghz115 发表于 2016-1-2 16:09
哈哈 你觉的我是贱样
敢问你是什么?当着大家的面说什么跟DAM 相似的话 你也不是新人 说出这种话你是在 ...

我跟其他人也说了,90%相似,涂装跟DAM不相上下,我还发了真人对比图,别人没有JJWW了,只有你还在JJWW,严重影响我的生意了,所以大过年的我冒着被禁言的风险都要回你
我要说一句 收起回复
别的是懒得理你 不愿意看你秀下限 你要不骂人我愿意跟无良商家对话?哪怕是举报你。不信你可以你骂骂别人试试?看别人是不是就不JJWW了?别人评论就是JJWW 呵呵 强盗逻辑
我要说一句 收起回复
被投诉人“demon2506”人身攻击,禁言一周。
人各有爱,既然发帖分享了,就肯定有多方意见,不能因为别人不喜欢你的东西说几句不同意见就攻击他人。另外其他玩家虽有一些异议,但并不是冷嘲热讽,只是觉得LZ说的有些过于夸张了,而LZ的回复太过激,有明显人身攻击,禁言一周处理。
投诉人“donghz115”的回复也有不妥之处,但并非明显人身攻击。口头警告一次
我要说一句 收起回复