兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 76开箱:HAOYUTOYS 1/6 西游记 孙行者 (双头雕)

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,话说本人很少开箱,因为大家都知道的,我一直是自D,几乎没入过整盒。之前做过几个作品,也收过猴厂植毛猴头D过几个大圣。
现在准备D一套行者版的猴子,虎皮一直没有好的选择,前几天看到HAOYUTOYS的行者出货了,考虑再三,准备入一套研究研究,毕竟现在植毛猴头价格都快赶上半盒甚至一盒的价格了。入手把玩了会,感觉真不错,衣服配件中规中矩,头雕跟猴厂稍有不同,也很生动,不足就是紧箍咒拿不下来。腰带有铁丝方便摆型,跟我自D差不多,金箍棒是金属的,很有分量,靴子布制可动很好,金鸡独立那张没用任何支撑物就靠一只脚就站立了。渣拍几张跟大家分享下吧。P的也是刚起步,效果差不多大家别介意哈。

头次发表这种评测贴,经验严重不足,摄影水准还是依旧的渣,兄弟们轻喷,兄弟们轻喷,兄弟们轻喷(重要的事情说三遍

P的很差劲哈,兄弟们莫怪...

包装盒:

兄弟们都晓得,俺摆造型是短板.....

可动还是不错的,请为俺的创意点个赞吧....

那啥,筋斗云俺就不用说了吧,棉花.....

发完收工,多谢观赏。轻喷,轻喷,轻喷,(重要的事情说三遍....

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:威肃新品:1/6 紫金冠 可配齐天大圣
下一篇:【涛哥拆盒】INFLAMES TOYS西游记 孙悟空 沙和尚
猴头比例怎么小了不少
我要说一句 收起回复
塑料金箍棒和虎皮裙就已经败了
我要说一句 收起回复
其实细看这个头比猴厂的头更还原82版西游记,就是没植毛,其他的做得太差劲
我要说一句 收起回复
猴子本来就不该用12寸的素体来做,拿个没有胸的女素体其实刚好。高大魁梧的那不是猴子,是大猩猩……
我要说一句 收起回复
头雕跟猴厂稍有不同,也很生动 ? 真的么?
我要说一句 收起回复
看过楼主不少帖,上次是303 的关羽,这次是这个不知名 的猴子..... 何必呢,钱也花了.. 效果真上不去,话说 兵人这玩意 真是宁缺勿烂.. 买回来砸自己手里 心里也不舒服. 下次碰到心头好,就预定吧,追高,求次 什么的 伤神啊....
我要说一句 收起回复
看到开盒后 好失望
我要说一句 收起回复
头小了,而且小的不要不要的
我要说一句 收起回复