兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

揭发一个专业诈骗犯,收刀手!

BBICN 上海旗舰淘宝店
QQ:1065626448,QQ名:鲍德温四世的面具,这家伙是个专业诈骗党,我卖的CALTEK一战全新德军,他收到先说手不是可动手,然后又说盒子里面东西掉落是二手的,想敲诈我!最后讹了我退款30元,还没等我拉黑他,就被他先拉黑了,害我QQ聊天都取证不到。

曝光下骗子信息(如有违规请版主屏蔽),以防其他论坛兄弟受骗。

毛文佳,电话13706516811,浙江省杭州市拱墅区小河街道和睦路湖墅嘉园3幢1单元1401室。

此人在AC上有账号,如图

上一篇:投诉买家:swindle911 鸽子行为(ZIP已处理)
下一篇:论坛ID demon2506 无故辱骂他人(已处理)
好像交易过  好熟悉的名字
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-12-30 15:43
好像交易过  好熟悉的名字

此人一开始在淘宝直接申请退款,而且不退货,当我是傻子来骗我。。。
我要说一句 收起回复
支持饿馍哥用反物质能量炮灭了个诈骗犯
我要说一句 收起回复
看看是不是论坛的人咯~~
我要说一句 收起回复
现在的人为了30块就出卖自己的人格真是挺无语的看信息还是住别墅区的哎!
我要说一句 收起回复
诅咒骗子死全家…诈骗一时爽,全家火葬场!
我要说一句 收起回复
杭州的啊   我可以替楼主去慰问下他
我要说一句 收起回复
革命军 发表于 2015-12-30 16:12
现在的人为了30块就出卖自己的人格真是挺无语的看信息还是住别墅区的哎!

那是拱墅区 不是别墅区  那是杭州市的一个行政区
我要说一句 收起回复
QQ图片20151230174511.png 已经帮楼主联系了笕桥机场J10战机定点清除打击。
我要说一句 收起回复