兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] [HB Exclusive] 對玩具的尊重 - Hot Toys 制作团队访谈 --------更新视频

BBICN 上海旗舰淘宝店

图文 by HYPEBEAST
http://hk.hypebeast.com/2015/12/hot-toys-interviews

Hot Toys 推出的 1/6th 人偶之所以廣受歡迎,韓國的創作團隊絕對是幕後功臣,最近團隊一行 16 人來到了月中舉行的 Toy Soul 2015,
HYPEBEAST 亦把握此機會訪問了其中三人,也是團隊中最具代表性的人物,他們分別是首席塗裝師兼美術總監 J.C. Hong、首席頭雕師 Kojun 和女頭雕師 Yulli,
問問他們對製作珍藏人偶的經驗和感受。
J: J.C. Hong
K: Kojun
Y: Yulli
各自最喜歡哪個電影角色?
Y: 我最喜歡《Terminator 2》內的 T-800。
K: 我最喜歡 Batman,不論哪一代,只要是 Batman 我也喜歡。
J: 我喜歡 Superman,因為是我爸爸第一次帶的看的超級英雄電影。

製作頭雕過程是如何的呢?
J: 不論頭雕師還是塗裝師都一樣,就是要不停開會研究如何從電影中或相片中的 2D 畫面,變成 3D 的物件,當然我們也要做很多的資料搜集和看電影啦。
是 1/6th 還是 1/4th 比例也好,我們都要研究人偶如何呈現最真實的一面,Fans 才會感受到的們對角色的那份 Respect,才會肯給錢去買,當然,越細比例就越難製作。

有任何趣事嗎?
Y: 我很易會裁進了自己對角色的主觀觀感上,美化了製作的角色,製成品和實際的有多少出入,自己也發覺不到。
J: 要知道西方人和我們東方人輪廓上有很多分別,但我們都會通過搜集和不斷的學習,來令演員們最真實一面表現出來,
但也試過製成品被主角們說弄得不夠似他/她,又或是「為甚麼會多了條皺紋」,是誰這樣說當然不會開名(笑),但我們也只能盡力做到最貼近真實角色。

如果能選擇,最希望製作甚麼角色呢?
Y: 很羨慕 Kojun 可以做這麼多個 Iron Man 的角色呢!(笑)我不是要搶過來做啊,但如果可以製作 Iron Man,是個很好的發揮,因為出了很多個人偶啊。
K: Hot Toys 已讓我接觸了一眾超級英雄了,如果可以,我想創造一個全新角色,但等 Hot Toys 讓我這樣做才想是甚麼角色吧。
J: 我是塗裝師是較被動的,所以沒有甚麼想做的角色之類。我有一次到過日本看到一幅傳統的古時畫作,畫中人是一名僧侶,遠看時在他身邊有一點點點圖案,
當走近看時,發現原來是人的面孔。我最希望可以將自己的技術提升到那個層次,這樣我們製作出來的人偶就更能令人讚嘆。

Hot Toys 緊接會著手製作《Captain America: Civil War》的 1/6th 珍藏人偶,
Yulli 更會包辦其中一個從未於 Hot Toys 展出過的新角色:「我現在不會說是哪個角色啊!」

上一篇:VTS TOYS 新品:1/6 电锯糖心 / Chainsaw Girl (VM-015)--配置P社【 钢骨包胶素体 】
下一篇:Inflames Toys X Newsoul toys:1/6《西游记》系列 唐僧 单售版 &唐僧+白龙马套装

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
看到个不错滴妹子
我要说一句 收起回复
yulli老了..E.lee真白啊...
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
不知道如果问他们,你们做好的头雕,外面一堆厂在翻模,在山寨,或者小改改就堂而皇之的当自己开发的去赚钱,关键玩家们还在那里鼓励盗版,叫好。
有啥想说的吗。
我要说一句 收起回复
漂亮
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
头雕师 好漂亮啊
我要说一句 收起回复
很NICE的说~
我要说一句 收起回复