兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: icetimmy

投诉买家:swindle911 鸽子行为(ZIP已处理)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
icetimmy 发表于 2015-12-30 09:58
你是猴子请来的那啥吗?兄弟歇歇吧。投诉区别瞎灌水,给自己招骂,那么多区你去随便灌。发表意见不阻止, ...

我跟他不熟 只是好奇 才1天你就这么急着投诉 算了就当我没说 你继续吧
我要说一句 收起回复
竟然还有说楼主玻璃心的 真怪了 要就要不要就不要 有问题就问 最烦这种一句话也不回的 真有事谁还能强卖给你 磨磨唧唧最讨厌了
我要说一句 收起回复
说玻璃心的那位 改天你出货 让我们见识下你是什么心 真当自己是大爷了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
车臣没有泪 发表于 2015-12-30 10:02
我跟他不熟 只是好奇 才1天你就这么急着投诉 算了就当我没说 你继续吧

这个不是熟不熟的问题,是你根本没看贴子,或者说你看了帖子根本没理解为什么我要投诉,还我继续呢。。。还1天就着急投诉呢。。。得嘞,不知者不怪,或者说那啥不怪,一看你就没看完整的贴子,我跟那位兄弟都已经说清楚解决了问题,你接着跟了这么一句,你自己觉得是不是可笑,噢对,你觉得可笑的话就不会这么回了。算了吧。就这样吧。我这个脑子啊。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-25 13:44
已知会当事人前来处理

问题已解决,烦请Z大封贴。
我要说一句 收起回复