兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 蒸汽工厂 新品:1/6 K联盟 - 杀手艾迪生 - 手涂特别版 & 普通版

BBICN 上海旗舰淘宝店
风格如何,设计怎样,最后都可以归咎为各有所爱,就不说了
但完成度这样的怎么对得上那么高的价格定位呢? 你看你的衣领。。拍官图的时候快门也按得下去么。。

“蒸气”的世界真难懂。。
我要说一句 收起回复
公元3065年。。。第三次世界大战才爆发?
我要说一句 收起回复
hyakuli 发表于 2015-12-25 14:57
漏了一个重要的信息

WO KAO。。。。。表示医不起,放弃治疗....
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
helen709394 发表于 2015-12-25 14:38
其实关注了这个品牌很久,也忍了很久,说句真心话,我十分希望蒸汽能做好一点,从几年前的HT EB独霸12寸可 ...

特别同意,营(chao)销(zuo)能力强。设计能力很中二。。。实在是无兴趣再看其延续了。。
我要说一句 收起回复
狗 不错
我要说一句 收起回复
是卖配件的吧?蒸汽工厂的价格一直虚高
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
价格惊了 本来以为这种水平的设计 没多久就会被市场淘汰的 结果还百折不挠的出了这么多 现在走高价少量路线是明智的 为设计师只赚冤大头钱的思路点个赞  
我要说一句 收起回复
2015年1月18日截单??
我要说一句 收起回复
本品牌好像有专用宣传ID啊
为何这次是ZIP发帖了?难道ZIP这个号也是不同的人在操作
我要说一句 收起回复