兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 昼行者

捷克裤儿松了~大家冷静~再冷静!!!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也行动
我要说一句 收起回复
晕!我的捷克机枪兵上衣下摆竟然是一边高一边低,看来中彩了!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
捷克机枪的手枪还是往后移移好点!
我要说一句 收起回复
以下是引用hill在2006-5-21 22:16:00的发言:
[quote]以下是引用昼行者在2006-5-21 18:15:00的发言:
那就行动

有人要借给我玩一个月~还是不行动了
[/quote]

哪个哦?
我要说一句 收起回复
这两个好东西也掏到了~~
我要说一句 收起回复
以下是引用昼行者在2006-5-21 13:29:00的发言:
相信我~那制服也不错的~别团了~买整合吧~身上都是好东西~还有卢格~制服也是新的扣法

同意。。。。这个买整盒的绝对值得!忘记是哪里团购了。。。。一个ZB26就200元,还不带子弹袋。。。。整个团下来。。。。奔500元了。。。。够买两个整盒了。。。。这个大货应该也快到了吧。。。。期待ING
我要说一句 收起回复
解释一下为什么枪就团200

我想大货枪就团200肯定没人买。卖家也不会定这价。因为整个的才200多,而且全身是宝。

但当时没有大货,卖家是从香港用零售价买来在加每盒20左右的运费回来的。那回到手里的价格就差不多380了。380为成本,整盒团到500多很正常,满打满算全卖出去了而且都是高价卖才赚不到200。还要担着大货没准会到的风险。这买卖我是不做,万一大货在没有卖完的情况下到了,那可亏血本了!所以有时还请大家能理解,虽然我没进这个快货。但我也是卖兵人的,比较能理解。

这也就是大货来了,要是没来,还不象70385那样抄到800多啊。有时进货就象抄股,不知道会赚会亏。当没大货的时候,玩家私下跟你说,进吧,进来了枪我要。我出200。想必很多玩家心切会不惜高价来求购。作为卖家,有时是为了赚这一小笔钱,有时也是架不住客人说。就冒险进货了。有时刚进回来第2天,通知大货来了。之前苦口婆心要快货的人就不想用高价买了。这个风险全部卖家承担了。

以上紧代表个人观点,欢迎批评指点!
我要说一句 收起回复
看来军人还不错啊。
你让要买快货的人直接把钱都先付清了,不就没有风险了么。
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-5-22 14:47:00的发言:
解释一下为什么枪就团200

我想大货枪就团200肯定没人买。卖家也不会定这价。因为整个的才200多,而且全身是宝。

但当时没有大货,卖家是从香港用零售价买来在加每盒20左右的运费回来的。那回到手里的价格就差不多380了。380为成本,整盒团到500多很正常,满打满算全卖出去了而且都是高价卖才赚不到200。还要担着大货没准会到的风险。这买卖我是不做,万一大货在没有卖完的情况下到了,那可亏血本了!所以有时还请大家能理解,虽然我没进这个快货。但我也是卖兵人的,比较能理解。

这也就是大货来了,要是没来,还不象70385那样抄到800多啊。有时进货就象抄股,不知道会赚会亏。当没大货的时候,玩家私下跟你说,进吧,进来了枪我要。我出200。想必很多玩家心切会不惜高价来求购。作为卖家,有时是为了赚这一小笔钱,有时也是架不住客人说。就冒险进货了。有时刚进回来第2天,通知大货来了。之前苦口婆心要快货的人就不想用高价买了。这个风险全部卖家承担了。

以上紧代表个人观点,欢迎批评指点!

很少见军人能说这么多话啊。。。。
也不是说不理解一把枪200元啦,偶的意思是大货整套比快货散件便宜。。。。
我要说一句 收起回复