兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunn9708

淘宝上的VH新款SDU破门手带全套破门工具~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家说了这么半天,咱们卖不卖一回事,怎么没有看到HT的任何反应呢?反正我没有看到,是不是他不反映就不是盗版,或者他们两个公司之间有什么猫腻,也就是HT,VH联手两头吃,一个卖高价然后绝版,另外一个江绝版再出卖平价占领广大市场?
这就和我一直认为的一样,正版盗版光盘其实都是一个老板只是门脸不同罢了。其中的原为大家想想就知道,哈哈

不过最好快来一个消防员给我降降温,哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用聂风聂风在2006-5-18 13:22:00的发言:
大家说了这么半天,咱们卖不卖一回事,怎么没有看到HT的任何反应呢?反正我没有看到,是不是他不反映就不是盗版,或者他们两个公司之间有什么猫腻,也就是HT,VH联手两头吃,一个卖高价然后绝版,另外一个江绝版再出卖平价占领广大市场?
这就和我一直认为的一样,正版盗版光盘其实都是一个老板只是门脸不同罢了。其中的原为大家想想就知道,哈哈

不过最好快来一个消防员给我降降温,哈哈

呵呵   把玩下还是可以的  其他的就不多说了
我要说一句 收起回复
以下是引用alexhoo5718在2006-5-18 13:03:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-5-18 12:24:00的发言:
VH自己的解说:

VERYHOT酷热玩具公司(VH)简介:
  迄今为止一直为世界各大玩具品牌加工玩具的贴牌OEM制造商,公司凭借拥有多年的制造经验和先进的加工设备,生产品质极高的各类装备精良的高级1/6特种兵人偶模型,敬请期待该品牌即将推出的一系列精彩1/6产品!

这个老早就看到了~如果他是正规的OEM厂商,那它的“官方”网站怎么会被查封的?!还说要主攻国外市场,其实也就是偷运几批卖给香港的私人小商铺罢了~想正大光明地出口到欧盟或北美?就凭那些劣质材料还得先过商检(出入境检验检疫局)这一关!!!

[/quote]

看来你对vh恨之入骨阿? 据我所知,厂商站点不是你说的被查封,而是正在改版英文版 ,另外 你很了解商检吗? 我就是商检的! 这通商检无关的! 你很了解欧盟或北美吗?
我要说一句 收起回复
以下是引用jysjzyl在2006-5-18 13:30:00的发言:

看来你对vh恨之入骨阿? 据我所知,厂商站点不是你说的被查封,而是正在改版英文版 ,另外 你很了解商检吗? 我就是商检的! 这通商检无关的! 你很了解欧盟或北美吗?

这位老兄那么了解VH  想必是VH的人了

大家希望VH走自主开发的道路,工艺上和用料上再加强些,望贵公司日后能真正做到
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-5-18 13:44:00的发言:
[quote]以下是引用jysjzyl在2006-5-18 13:30:00的发言:

这位老兄那么了解VH  想必是VH的人了

大家希望VH走自主开发的道路,工艺上和用料上再加强些,望贵公司日后能真正做到
[/quote]
不会把 说vh好的都是vh的人 ,那么您您zip老大是ht的人? 嬉嬉
我要说一句 收起回复
以下是引用jysjzyl在2006-5-18 13:49:00的发言:

不会把 说vh好的都是vh的人 ,那么您您zip老大是ht的人? 嬉嬉

呵呵 那你说我象吗。  

凡事从多角度去观察。---以前的谈话记录,回过那些帖子。IP地址

一般的玩家能从什么渠道了解VH的种种事情, 除了VH的人要么就是VH的批发商或者代理了

我要说一句 收起回复
vh出来一个本人就买一个 所以比较了解,ok?
over 别再讨论我了 讨论vh把
我要说一句 收起回复
以下是引用jysjzyl在2006-5-18 14:05:00的发言:
vh出来一个本人就买一个 所以比较了解,ok?
over 别再讨论我了 讨论vh把

看来你对vh恨之入骨阿? 据我所知,厂商站点不是你说的被查封,而是正在改版英文版

关于VH嘛  我前面都说了:

大家希望VH走自主开发的道路,工艺上和用料上再加强些,望VH日后能真正做到
我要说一句 收起回复
以下是引用jysjzyl在2006-5-18 13:30:00的发言:

我对vh恨之入骨?我是看不起vh的剽窃行为(是不是盗版,以前已经讨论得很多了)~如果厂商在对网站做改版,为何不同时做中、英文的?好象vh的主页打不开,bbs的论坛还是可以浏览的(既然主页都要改英文版的了,那论坛也要用E文啊)。你是商检的就应该知道,现在出口到欧盟的商品除了要CO、GSP证书,连商品的木包装都要熏蒸证明;如果是玩具,应该要有什么材料无毒无害的证明,或者还要玩具抗破坏的测试报告吧。
我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-5-17 2:14:00的发言:
[quote]以下是引用schocls在2006-5-17 1:29:00的发言:
对于一个一点军事知识都不懂的人来说,他有再多的配件,或者怎么得都是垃圾.连战术背带(3点带)的佩带方式都不懂.
  我不知道大家还要期待他什么?只是价格便宜吗?

你个人不喜欢或是讨厌就算了,没必要把“大家”扯进来,想号召“大家”和你一起抵制的话,估计人数不会很多。
[/quote]
我相信大家是和我一样的,我的观点正如ZIP的观点,好好的一个厂不做自己的东西,仅仅靠剽窃,能有什么作为? 大家需要的是更好的产品,更实惠的价格,而不是和别人的一样,质量同价格是正比的.我更愿意相信,大家玩兵人的是为了有更好的质量更实惠的价格!
其次,我的确不喜欢VH这个品牌,因为,老板和我们不同,他是商人,并不是玩家+商人.你可以看看哪个真正的潮流玩具公司的BOSS不是因为自己喜欢玩而经商!
我们需要的是更准确,更真实的还原.而不是一个盗版,一个为了盗版而改变(画蛇添足)的工厂.这家工厂从头到尾就是一个不懂军事不懂任何武器相关知识的人.你让他用英文写个配件清单出来试试. VH的QQ我也有,但已经被我拉到黑名单了.因为与他没有共同语言.
我要说一句 收起回复