兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunn9708

淘宝上的VH新款SDU破门手带全套破门工具~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用gystoys在2006-5-19 23:36:00的发言:
素体开裂三只,消防员头带全断,新铁人大块头打开手轻轻一碰就断,八百多块的废物!!:(头雕永远超不过威龙两百多块的大路货!我买过两个王敏德,有一个拆开一看象刚吃过死孩子的女人一样,满嘴口红:)我不爱抓人小辩的,毛病多了,都是自己几千几千买回来的,为什么,因为没人和狂热竞争,狂热就不太把消费者放眼里了!!

如果是HT产品本身的质量问题,你只需发封E-MAIL告诉HT,并附上清晰照片;HT马上会空寄给你新的替换品(到上海一般在2周左右)。我以前2只SDU2.0的索体1年后也是自然开裂,但我很快就拿到了改进版的;绿贝刚拿到时发现肚子上有道很深的疤,经过与HT的交涉也拿到了一个新的索体。你是HT的上帝,完全可以要求他们提供满意的售后服务!
那个涂口红的王敏德是SDU3.0的普通版本;限量版的头雕涂妆就自然多了~所以我收了一盒普通版的,2个限量版的王敏德索体;普通版的老王索体已经送给小秘了……
我要说一句 收起回复
谢谢:)
我要说一句 收起回复
以下是引用alexhoo5718在2006-5-20 13:52:00的发言:
[quote]以下是引用gystoys在2006-5-19 23:36:00的发言:
素体开裂三只,消防员头带全断,新铁人大块头打开手轻轻一碰就断,八百多块的废物!!:(头雕永远超不过威龙两百多块的大路货!我买过两个王敏德,有一个拆开一看象刚吃过死孩子的女人一样,满嘴口红:)我不爱抓人小辩的,毛病多了,都是自己几千几千买回来的,为什么,因为没人和狂热竞争,狂热就不太把消费者放眼里了!!

如果是HT产品本身的质量问题,你只需发封E-MAIL告诉HT,并附上清晰照片;HT马上会空寄给你新的替换品(到上海一般在2周左右)。我以前2只SDU2.0的索体1年后也是自然开裂,但我很快就拿到了改进版的;绿贝刚拿到时发现肚子上有道很深的疤,经过与HT的交涉也拿到了一个新的索体。你是HT的上帝,完全可以要求他们提供满意的售后服务!
那个涂口红的王敏德是SDU3.0的普通版本;限量版的头雕涂妆就自然多了~所以我收了一盒普通版的,2个限量版的王敏德索体;普通版的老王索体已经送给小秘了……
[/quote]
老王还有区别吗?
我收的一个普通的嘴唇颜色不是很红 而我看到过限量的和普通版也差不多  呵呵 搞不清楚了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX