兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[投稿] COOMODEL杯【实拍】-寒冷的冬日,斯大林格勒600公里

BBICN 上海旗舰淘宝店
开始进攻就脱掉大衣?
我要说一句 收起回复
我只想说 兄弟手里都是硬货啊
我要说一句 收起回复
漂亮,地台打理都很赞啊,瑕不掩瑜,再想看一个作品
我要说一句 收起回复
深夜上线,就遇到二战佳作,整体看上去很舒服,小地台很有代入感。老赞咯!
我要说一句 收起回复
这个必须赞一个。地台也是精心制作!
我要说一句 收起回复
地形真好,靴子拉风呀
我要说一句 收起回复
好多精液....................
不错啊,顶一个
我要说一句 收起回复

QQ图片20151225075943.png    你还不如组成这样 虽说那大衣对台风行动具有一定的代表性 可是搭理不好真的很难看唉  外面穿着冬季大衣里面穿着夏季迷彩服  感觉有点怪怪的   感觉你一直不怎么会搭配唉     不如你回去照這個图组一下试试 虽说这种比较难搭理 但绝对比你那个好搭理多了  当然你也可以不必理会我  因为我都是脑子里想的什么就说什么  我也不会夸奖你  如果你哪里有毛病 別人不指出的話 你永远不进步   我没楼主玩的那么长时间  可能也没资格这么说吧  哪里说错话了请多多包含 2333..

我要说一句 收起回复
组的很精彩!
我要说一句 收起回复
展开
Erdbeere3333 发表于 2015-12-25 08:02
你还不如组成这样 虽说那大衣对台风行动具有一定的代表性 可是搭理不好真的很难看唉  外面穿着冬季大衣 ...

不是的  楼主组的这个小哥  我觉得的问题是太厚了
   他里面的确实是冬季的风雪服  但是有点混搭的“里面迷彩出现的太早 ,背景的轮胎又像后期的西线”
       一般能穿这么厚的 大多都是哨兵  战斗中穿这么厚动作会很迟缓
          不过  这靴子确实很棒  太喜欢了

我要说一句 收起回复