兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spd

[现代] SPECIAL POLICE DEPARTMENT OF CHINA(5)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看你还敢车震?我们不是临屎工。
我要说一句 收起回复
好帅
我要说一句 收起回复
装备越来越好了,不过距离国际顶尖水平还有距离
我要说一句 收起回复
小孩挺好 发表于 2015-12-24 09:11
装备越来越好了,不过距离国际顶尖水平还有距离

拿深圳来说,同样的美国城市芝加哥或者其他的,特警队的装备除了鎗械,并不会比深圳好多少,国内的后勤保障能力比美国强多了,炊事、淋雨、发电、洗衣、宿营车什么都有,单兵睡袋、折叠脸盆、自热食品、帐篷等等,曾经去过美国某州一个小城市的特警队,人数才40人不到,还不是专职的,车辆总共也就5-6辆。国内特警的建设思路和国外完全两条线,国外的只要管好自己的辖区地头就足矣,国内的特警除了管好自己的地盘,还要虽然接受GA部的跨省区调遣,去执行一些救灾或者反恐维稳的任务,所以后勤保障和远程拉动能力非常强。

国内装备现在欠缺的是,一个是警用直升机,另一个是鎗械,前者是地方财政能力的问题,后者是GA部装财局和总装的问题
我要说一句 收起回复
好多C2的背心啊,铁甲和XPC
我要说一句 收起回复
装备升级,还有fast头盔,赞!第一张战术背心好帅。广州特警那张昨晚电视有报道。
我要说一句 收起回复
展开
spd 发表于 2015-12-24 13:03
拿深圳来说,同样的美国城市芝加哥或者其他的,特警队的装备除了鎗械,并不会比深圳好多少,国内的后勤保 ...

请问佛山特警那是什么枪?枪嘴有六个孔的?79改的?
我要说一句 收起回复
看完以后我对大陆警察的时髦值有了点信心
我要说一句 收起回复
倒数第二张是上海公安特警在哪次国际比赛中的吗?什么瞄
我要说一句 收起回复
gzryxq 发表于 2015-12-25 23:36
请问佛山特警那是什么枪?枪嘴有六个孔的?79改的?

新一代79战术导轨,和下面这个类似
我要说一句 收起回复