兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
清教徒 发表于 2015-12-20 14:41
关于peakfun的回帖,我暂时不看了,我对这无自知之明的人已经没兴趣了,他说了什么或者解释了什么,那是 ...

本事件帖子 不就是相当于公开了吗?

你是说缺他本人的回帖,可以,我会知会他本人前来道歉

同时,那你也请向大家道个歉,没有按版块要求发帖子。 不然大家认为这样的操作是可行的,必须大闹,先发到新品区, 反正不会被禁言, 宣传效果目的也达到了.

不是阻止憨豆,是真要发,那就是无风不起浪,所有债一起算,参与者都各打五十大板。
再者时间是有限的,我认为真没必要为了这事情去细细研究,然后再各打五十大板

认真的玩作品,宁缺毋滥

我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-12-20 14:00
我与各位当事人都没有瓜葛,也很少玩二战,你们的个人恩怨我不清楚,就此事,我仅仅从管理人员和版规上面说 ...

首先感谢钢铁斑竹的回复,诚如你所说,对人善意的指正和赞美是好的,可是像peakfun这种对人冷嘲热讽的做法,二战区的斑竹是没看见的,但是此人一旦发帖子,马上斑竹就是赞,加亮,加分。奇怪吧。至于我投诉的删帖子,删了第一个帖子,我没啥说的,但是我生气的是,我发个帖子问为啥删帖子,因为我没收到私信,该斑竹呢也没给我任何解释。但是你看我发帖,乌龟删帖这个帖子就是留下来了,为啥没删呢,因为这个有攻击性言语,可以被禁言的。。。但是呢,我当然也知道会被禁言,但是我依然使用这个词,目的也就是看看这个帖子会不会被删,结果没被删,那这个帖子为什么没有被删,钢铁斑竹你有想过吗。当然,对我来说,这个禁言是没所谓的事情,当然骂该斑竹乌龟,对我来说也是值得高兴的事啊,玩吗一比六还是一比一我已经没所谓了,反正我骂了,禁言我也认了,他是个乌龟也是事实
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 15:06
首先感谢钢铁斑竹的回复,诚如你所说,对人善意的指正和赞美是好的,可是像peakfun这种对人冷嘲热讽的做 ...

烦请看楼顶下面的 操作时间和操作对象。

你自己手机客户端上论坛没看到系统通知就发飙 ,

别忘记了,BBICN是尽量做到公开公正的论坛。 斑竹知错可以改,

那么你现在知道错在哪里了吗?为何我又没有执行禁言? 你又想过吗?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 15:01
本事件帖子 不就是相当于公开了吗?

你是说缺他本人的回帖,可以,我会知会他本人前来道歉

我还是很感谢zip斑竹的回复,发帖子讨伐的事情我下次不再发二战区了。至于对此给你造成麻烦,深表歉意。但是,peak还有那个斑竹,对了这个斑竹是谁烦请告知,如果再有这种事情发生,我也绝不会善罢甘休。有的人的二皮嘴脸的确可恶,希望论坛保持生机勃勃的状态,也希望当事人和当事斑竹来道个歉
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 15:15
我还是很感谢zip斑竹的回复,发帖子讨伐的事情我下次不再发二战区了。至于对此给你造成麻烦,深表歉意。 ...

你电脑登录小飞飞 ,就知道是谁操作了,操作原因也在里面, 前面我也提到。

CY斑竹我已经知会了,道歉是关于私自修改玩家评论,而不是关于删除帖子

关于P,他在另外一个关联帖子已有回复,
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=4
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 15:06
首先感谢钢铁斑竹的回复,诚如你所说,对人善意的指正和赞美是好的,可是像peakfun这种对人冷嘲热讽的做 ...

你被删的2个帖子,我查看了后台内容,其实2个帖子不说发错区,语气也有不妥之处,如果换我,我也会做转移或删除处理的。这个只是从版规上来处理,不代表个人对你有意见。

另后台记录显示,删的第一帖是有操作说明的,如无意外,会有站内信自动通知你删帖缘由,当然之前有兄弟反映手机上论坛,站内信有时会接收不到,这个问题你可以看以下链接
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283558&extra=page%3D1
而你说“小飞飞”是用手机上的,所以接收不到站内信而让你以为没有通知就删帖,然后来质疑管理不公,这样做是不是有些过激了,兄弟可以自己想想。

有关发帖加分,这个有部分成分是看版主的喜好,加分的作品也必有一定的可取之处,不会乱加。你的作品没有被经常加分加亮,可能是没有吸引住大家吧,如果你的作品真的不错,即使吸引不了别人,只吸引了我,我也会给你加分的。
我要说一句 收起回复
加分是个论坛荣誉 但很多人没有加分也发帖 人家也在玩 为什么看得那么重要 东西一塌糊涂 还虚荣 真是醉了
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2015-12-20 16:05
加分是个论坛荣誉 但很多人没有加分也发帖 人家也在玩 为什么看得那么重要 东西一塌糊涂 还虚荣 真是醉了

来了啊,等你很久了,虚荣,别闹了,破玩具兵人,你当我土鳖而且还是掉渣土鳖吗,我告诉你破玩具而已,我可从没拿来炫耀和虚荣,不信自己翻帖去,你们都能上升到虚荣的程度,果然物以类聚啊,不知道您在那个兵人福布斯上排在peakfun前面还是后面啊,恭喜上榜啊,哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-12-20 15:43
你被删的2个帖子,我查看了后台内容,其实2个帖子不说发错区,语气也有不妥之处,如果换我,我也会做转移 ...

钢铁斑竹,谢谢你的回帖,下面这段话不是对你说的,主要给那些兵人福布斯榜上的人看,
加分,和点赞,对不起我认为这是论坛最没用的两个东西,或许很多人在乎这个,抱歉我真不在乎,这个人很实在,这些虚荣无用的东西,我一点不在意,如果哪个来用这个积分和精华帖子来和我指指点点的,我就会送他几个字,滚一边去。这个根据我以往的发帖,我想大家能看到吧。我尊重前辈,但是请你不要在我面前装x,这个只是我一个小小的爱好,玩玩玩具,兵人是很多人祖宗,精神寄托,炫耀的工具,福布斯上榜的标志,对我不是,我就来玩玩。而且从我来这里的时候,我就确定了不要和大家玩的东西一样,这个我往日的帖子早就说了,所以不是我不能,而是我不喜欢。所以别用你的土鳖想法来衡量我的玩法。

钢铁斑竹,谢谢刚才的解释。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 15:20
你电脑登录小飞飞 ,就知道是谁操作了,操作原因也在里面, 前面我也提到。

CY斑竹我已经知会了,道歉 ...

我这人最大特点就是我每次看到假惺惺的朋友,我就会一脚踹开,特别是在这网上,我都是直来直去,为啥,因为这个东西完全不值当的我去虚情假意一把,不值当啊。当然你一直再回复,我是深表歉意的,本来与你无关,虽然是你的论坛,但是惹了我的人却不是你。。当然你有你的立场,我也表示理解。好吧,只要没人再挑事,我也不回来了,该来的一个没来,倒是把你和钢铁斑竹卷进来了。谢谢多次回复。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:44 , Processed in 0.140069 second(s), 21 queries .