兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

BBICN 上海旗舰淘宝店
又被禁言了啊?不要放弃,穿别人的鞋让别人无鞋可穿!
我要说一句 收起回复
你说的两个帖子都看了

请问和二战版块有何关系? 就算你和某人有恩怨过节, 你直接私信不行吗?

还要诏告天下:我张三和李四永不忘来?

你不遵守论坛正常的发帖秩序,为什么不能删除呢?

是我操作的禁言, 禁言一周处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-18 21:38
你说的两个帖子都看了

请问和二战版块有何关系? 就算你和某人有恩怨过节, 你直接私信不行吗?

我说的乌龟肯定不是说peakfun那个人,我说的是那个删帖的斑竹,违规删了,我没意见,但是我发帖问哪里违规了,你不做解释直接删帖这算什么管理,所以不好意思此人装逼在先,就不要怪我爆粗在后,所谓先礼后兵,我想我做到了。至于我和peakfun的事情,我想问斑竹此人对我含沙射影,你怎么处理呢,既然我不能发帖讨伐此人,是不是他就回帖也别提我呢,如果论坛禁彼此之间不友好的回帖,我完全表示赞同,我完全不想和这种人有半点关系。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2015-12-18 21:38
你说的两个帖子都看了

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284938&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=4

第四页,第31楼

我想咨询下,版主到底有没有擅自修改别人回帖的资格?
可能ZIP不知道,论坛某版主纠集了一群人组了一个扣扣群,经常组织群内相关人员对别人发帖作品指手画脚并且伺机挖苦,给论坛二战区造成了不良的风气。而现在一个很普通的帖子,也被这位版主点灯加亮,用于收买其他人的人心,ZIP应该知道,论坛里的现金就是人民币啊,可就是这样被这位版主随意给流出去了,虽然很多人并不会用这个论坛现金来抵消人民币。
我还发现,这位版主自从当了见习版主之后再也没有新作品出来,是不是本身应聘版主资历就不够,当了版主以后不好意思再发作品了?只能靠平时的版内点灯来寻找自己的存在感?请问下ZIP当版主要有哪些资格?是不是有点点审美,有大量时间泡论坛就能当版主?
就像我这个怀疑,这位34楼的仁兄可能就是这位版主的所谓QQ群内的亲信打手,不然他的这句骂人回复,怎么会被这位版主急急忙忙的擅自修改了呢?
ZIP还是不要被别人甜言蜜语所利用,用上了“您”“请”这种卑谦的词的人有的时候并不是什么正经人。大家还是实事求是的好。不要被有的人利用手上的权利去达到自己不可告人的个人目的。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-19 15:04
我说的乌龟肯定不是说peakfun那个人,我说的是那个删帖的斑竹,违规删了,我没意见,但是我发帖问哪里违 ...

恶意灌水  的系统通知就是解释,直接删帖是通知都不打招呼

我说了,你有恩怨请自行私信给对方,无须诏告天下。

含沙射影 ? 他诽谤了你什么呢? - 如果你的作品是正确的,你可以举例论证你的作品是对的。

另外你为何长期要使用多个ID? 倘若你主ID因为某事被禁言了,你使用备用ID我勉强可以理解。
但现在不是

我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-19 15:04
我说的乌龟肯定不是说peakfun那个人,我说的是那个删帖的斑竹,违规删了,我没意见,但是我发帖问哪里违 ...

再重申一次, 你在别的帖子还在使用人身攻击的方式,将被禁言
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-19 16:04
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284938&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor% ...

我只想知道你是否看到了原话内容 ?

另外你不用搞大字体,我并不近视
我要说一句 收起回复
经常组织群内相关人员对别人发帖作品指手画脚并且伺机挖苦,给论坛二战区造成了不良的风气。

我只想问:

敢情你的意思是只需要赞美 ,不需要批评?

大家是需要严谨的大态度,还是随性的态度?

若你选择后者,那么我想二战版块改为末战版块好了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-19 23:33
经常组织群内相关人员对别人发帖作品指手画脚并且伺机挖苦,给论坛二战区造成了不良的风气。

有人带着仇恨的批评呢 讽刺 讥讽的  这个是不是造成二战区不良的风气
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-12-19 23:44
有人带着仇恨的批评呢 讽刺 讥讽的  这个是不是造成二战区不良的风气

个例不要当大现象

我还是那句话,你回答我就好了

我只想问:

敢情你的意思是只需要赞美 ,不需要批评?

大家是需要严谨的大态度,还是随性的态度?

若你选择后者,那么我想二战版块改为末战版块好了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.174839 second(s), 24 queries .