兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2015-12-19 23:33
经常组织群内相关人员对别人发帖作品指手画脚并且伺机挖苦,给论坛二战区造成了不良的风气。

另外你没有给我答复,版主有没有权利修改别人的回帖,那句回帖是句骂人的话呢,那位版主就这么庇护自己的人立马给修改掉了?
还有版主人选选择要求,这个你不回复也没事,你自己有自己的准则。
另外如果二战区被某一团体搞得一团糟,大家都不愿意来了,论坛如果没有人气的话,我想损失最大的应该是你个人。希望你好好考虑,不要被别人甜言蜜语给沉浸了,事实就是事实,我想你有必要重点观察几个人。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-19 23:56
个例不要当大现象

我还是那句话,你回答我就好了

那要看什么批评了 我给你列举列举
太难看了,真的
这个你不用问,反正你买不起
我就是看不起你,说你是环卫工人都是侮辱环卫工
你要不要看更多的截图
我这儿都有
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:00
另外你没有给我答复,版主有没有权利修改别人的回帖,那句回帖是句骂人的话呢,那位版主就这么庇护自己的 ...

那截图我看了 就猜到是大概是啥内容,我也联络了当事人,了解了真相

斑竹没这个权利,我我有批评他,并告诫他本人以后不允许这样的操作,无论何情况,哪怕是骂人的。
为何修改? -- 我碰到类似的情况--旁观者的回复,非当事双方的回复,有时候会选择直接删除,目的就是不想事情扩大化,若对方仍执意继续跟帖,那么我会选择禁言。 那么现在此时他的编辑同样也有此原因,或许也有你说的庇护

人无完人,包括你我他。 某一天你当上某论坛的斑竹或者管理员,一样有人骂你针对你吐槽你

论坛的人气并不需要大量的随兴的,不严谨作品帖子来提高发帖量。宁缺毋滥。

好了,你可以回答我前面的提问了,  是二战版块还是末战版块?
我只想问:

敢情你的意思是只需要赞美 ,不需要批评?

大家是需要严谨的大态度,还是随性的态度?

若你选择后者,那么我想二战版块改为末战版块好了

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
要投诉请发纠纷区。
我要说一句 收起回复
找版主请发版务区。
我要说一句 收起回复
连哪个区发什么样的帖子都不知道,究竟是谁想把论坛搞到乌烟瘴气才肯善罢甘休??
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-12-20 00:08
那截图我看了 就猜到是大概是啥内容,我也联络了当事人,了解了真相

斑竹没这个权利,我我有批评他, ...

清教徒之前很久就已经警告peakfans不要在他的贴里回复了,可是他多次挖苦别人,好多人都不和他计较而已罢了,另外你理解错误了,我并没有说帖子只要赞美,不需要批评,批评,那你要一二三四五点出来,哪里不好,让人心服口服,而他却不是这样的。这个和是二战板还是末战版扯不到一块去,不要曲解意思。
另外,随便修改别人发帖,是不是对别人很不礼貌?不尊重?
最后我问一句,你要不要看我收集他的言论截图?
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:04
那要看什么批评了 我给你列举列举
太难看了,真的
这个你不用问,反正你买不起

打小报告或许可耻

但你感到你的正当权益被侵害的时候,你可以选择知会管理员

当时你没这样做,现在你怪谁?

我是可以借按网络热词来说: 怪我喽?
我要说一句 收起回复
哎   幸好我论坛没得罪过谁 要不冤冤相报何时了啊  论坛较劲的人真多    有这时间不如多发些好的作品出来
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 00:21
打小报告或许可耻

但你感到你的正当权益被侵害的时候,你可以选择知会管理员

关键是肇事者和版主是穿一条裤子的,莫非举报有用?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:49 , Processed in 0.140318 second(s), 19 queries .