兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

BBICN 上海旗舰淘宝店
连续删了我两个帖子,也不解释一下,果然是个阴暗小人,你删了帖子说明一下原因很难吗,有什么难以解释的吗,peakfun是你家长辈,对我来说就是个路人甲,我猜你又要封我的号了吧,你能不能光明磊落点,就是个网上论坛,你至于吗。多大个事情,能不能别像乌龟一样。就算你要认p做父,人家也不一定缺你这个儿子啊。

上一篇:请教一下怎么才能有80的阅读权限
下一篇:关于本次跨年活动【一稿多投】的 参赛作品将取消参赛资格~
还有那个peakfun我发的帖子不知道你看没看到,告诉你再含沙射影的,你养的东西的确好用,删了帖子又不解释,发了两个帖子,直接删帖,回去给换个水吧。再敢含沙射影,我撕的你裤衩上天,不知道我恶习你们吗,非要逼我出来爆粗。
我要说一句 收起回复
还有那个peakfun我发的帖子不知道你看没看到,告诉你再含沙射影的,你养的东西的确好用,删了帖子又不解释,发了两个帖子,直接删帖,回去给换个水吧。再敢含沙射影,我撕的你裤衩上天,不知道我恶习你们吗,非要逼我出来爆粗。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
兵人玩成什么样是你的自由,这点我支持你。就好比非主流,只要自己喜欢还管别人说什么?既然走了这条艰辛的路,注定背负骂名。坚持下去,看好你!
我要说一句 收起回复
是不是等着ZIP斑竹来,用这个帖子说我爆粗了,骂人了留个证据吗?那请zip斑竹看看我被删的连个帖子吧,之前的一个帖子,我询问了删帖原因,可是没人理我。就算我有不对的地方,斑竹光明磊落的指出,也不算问题吧。况且还能提醒他人,这个斑竹一味删帖不解释,我不明白是为什么。难道一向以公正公开公平管理论坛的在线,也要纵容这种徇私舞弊的做法吗
我要说一句 收起回复
啥意思啊 没看懂 一头雾水
我要说一句 收起回复
既然你不是规则的制定者,光在这里发泄有什么用呢?不如好好的弄你下个兵人,继续发帖,用实际行动来证明自己。
我要说一句 收起回复
兄弟消消气....
我要说一句 收起回复
你要投诉就直接发纠纷区或者版务区

发在二战版就是不妥, 任何斑竹删除帖子都必须填入操作理由通知对方,你不可能没收到 “恶意灌水”

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:34 , Processed in 0.142965 second(s), 26 queries .