兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

中国大陆第一(军事)模型 — 1985-88年 祖先级别 大连模型

BBICN 上海旗舰淘宝店

当时70后的宝贝  80年代初的 大连模型 与脚盆鸡合资的 (日本株式会社) 1982-85 IMG_20151218_12165002.jpg
1:100 的天鹰, 也就是 A4, 当年马岛痛打英吉利!

当年出的 虎鲨 铁匠 米格27 纸盒都是精装版

30多年了,塑料带都快自然溶解了。改革开放初年都是真材实料。

军绿色板件,来自日本大阪的磨具。早期型,(后期毛刺变多,磨具老化了。)

纹路很不错,清晰有力。就像以后的福万1:48,这1:100 不是以后的比例潮流,被1:72代替,1:48和1:100的飞机比例模型,现在太少了。

模型的厂标。

说明书正面,三十多年的纸,非常脆了。

一折就破了,真是文物了。

简陋的透明机盖,还没有水贴发明出来,只是不干胶。

对比后来90年代的上海环球的机溶剂胶水,玻璃管香蕉水一只。

以后的上海环球,福州福万,都算儿孙辈分了

给各位模友展示一下,互相学习,本人现在也算老头了,怀念青春。

上一篇:Soap Studio官图&视频: 1/12 RC 蝙蝠侠大战超人之BATMOBILE蝙蝠战车
下一篇:【春日开箱】威将MPP10双形态,水一发
这个我小时候也买过
我要说一句 收起回复
这天鹰真是祖宗!小时候还是我爸帮着拼的呢!
我要说一句 收起回复
楼主够老
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
儿年玩的旗子兵 拼装只玩圣斗士
我要说一句 收起回复
苹果酱 发表于 2015-12-18 13:22
这个我小时候也买过

不瞒兄弟说,小时候就临摹的这个说明书图。那时好喜欢飞机坦克啊。
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-12-18 13:28
儿年玩的旗子兵 拼装只玩圣斗士

是的,同感,旗子兵,还有两盒没扔。
我要说一句 收起回复
我也买过
我要说一句 收起回复

从小爱好军事的热血男儿
我要说一句 收起回复