兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: WarnerVon

[投稿] COOMODEL杯【实拍】- 党卫军少校日常

BBICN 上海旗舰淘宝店
WarnerVon 发表于 2015-12-18 10:27
貌似有18比还是24比的奔驰540K车子

1:18 我看到过实物
作工不错
http://tieba.baidu.com/p/3162586532
我要说一句 收起回复

再上一部车子
540K详细资料找不到,上一个差不多外观的500K资料,资料来源百度。

奔驰500K敞篷跑车
[url=]编辑[/url]
500K是一款充满美国情调双门敞篷跑车,车身长5米。复杂的内外装饰,庞大的直列8缸5升发动机以及带有云母片的折叠软顶,一切都与奔驰的传统格格不入。更令人惊讶的是,奔驰公司历史上从未设计过任何船舶,但500K的造型却让人联想起一战时的德国海军战舰。它拥有当时世界上最长的翼子板,夸张的轮拱仿佛是大海的波浪,散热器格栅就像是高耸的船首,侧面的造型酷似船舷,尾部的造型则像是威风凛凛的炮塔。[1]

中文名奔驰500K敞篷跑车最大功率74KW最高车速200KM/H轴    距3.29米
目录

车型介绍[url=]编辑[/url]一战后,德国经济衰退,汽车销量直线下降。为了生存,戴姆勒公司和奔驰公司决定联合。1926年,两家公司正式合并成戴姆勒-奔驰汽车公司,它们的产品则统一命名为梅赛德斯-奔驰。1936年推出了一款500K车型,这款奔驰老爷车从外型到做工都相当的精良绝美。
500K是世界上第一辆采用机械增压发动机的跑车,它在不增压状态下的最大功率为74KW,当增压器工作时,功率陡增至118KW,可以轻松地加速到100KM/H,最高车速可达到200KM/H。500K的许多装备即使用今天的眼光来看也不算过时,比如17英寸的轮毅和运动型的独立悬架,而在当时,这些设计也是非常超前的。
奔驰500K在当时拥有惊人的160马力引擎和3.29米的轴距, 在当时绝对是一款豪华跑车。另外座椅为单排两座、可折叠顶棚、四根装饰形的进气管看起来动感十足,而且还是一辆自动挡轿车。[1]

收藏价值[url=]编辑[/url]随着二战的爆发,500K在生产两年之后就宣告停产,前后总共只生产了354辆,遗存下来的更是寥寥无几,就连奔驰博物馆的藏品都是1970年从美国收购的。由于产量稀少但它像划过车河的一颗明亮的流星,经典的造型和出众的设计将永远留在人们的记忆中,所以,收藏价值非常高。

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
WarnerVon 发表于 2015-12-18 10:31
再上一部车子
540K详细资料找不到,上一个差不多外观的500K资料,资料来源百度。

这是我在嘉定汽车博物馆拍的

我要说一句 收起回复
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
zhagzhen 发表于 2015-12-18 10:38
这是我在嘉定汽车博物馆拍的

看过了 不错  置顶
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

谢谢      
我要说一句 收起回复
不错不错!
我要说一句 收起回复

谢谢      
我要说一句 收起回复
兄弟的背景图用的真好。话说,我到现在都不知道哪儿可以打那么大的图的地方。。。
我要说一句 收起回复