兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 珞珈-少琛

[求助/讨论] 私人定制3d打印真人头雕,欢迎大家踊跃评价

BBICN 上海旗舰淘宝店
龍飛虎 发表于 2015-12-17 11:39
这个级别 兵人圈还混不了!!

这句话说得好,这种水平想挣兵人玩家的钱还差得多!!!!
我要说一句 收起回复
把自己做成玩偶/;总觉得怪怪的
我要说一句 收起回复
不错不错,希望价格合理
我要说一句 收起回复
价格估计不便宜
我要说一句 收起回复
3D打印技术目前还不是很成熟,性价比也不是很高。就目前的头雕技术而言,3D打印技术根本无法取代手工雕塑。所以LZ这种3D头雕对非兵人玩家还算有吸引力,对兵人玩家来说,这个精度实在是太低了。
我要说一句 收起回复

是在上海吗?如果在上海的话我们可以用专门的扫描仪免费采集数据,这样 的话就不贵,如果不在上海,可以提供照片,建模来做,这样的话就稍微贵一点,因为还有个建模费
我要说一句 收起回复
看上去还可以啊,不过楼主用的相机不行啊,拿微距镜头拍个近照啊,让大伙看看细节。
我要说一句 收起回复
IMG_20151116_132012.jpg 这个是我们制作的白膜,大侠如果自己能上色的话,我觉得这个的效果会更好,第一呢,数据还是专业的扫描仪采集的自己的数据,匹配度很高,第二呢,材料我们可以用树脂的材料,表面更光滑一些(这张照片是手机拍的,见谅见谅
我要说一句 收起回复
有兴趣订制 大概多少钱哪
我要说一句 收起回复
展开
珞珈-少琛 发表于 2015-12-17 12:56
这个是我们制作的白膜,大侠如果自己能上色的话,我觉得这个的效果会更好,第一呢,数据还是专业的扫描仪采 ...

这个是刚打印出来给客户的,客户自己打磨,所以这个是没有打磨的头雕,打磨后,表秒会很光滑,上色效果很棒
我要说一句 收起回复