兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] COOMODEL杯【DIY】- 76爵士作品:黑夜之瞳

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先感谢Z大和钢板对我们这些自制玩家的照顾,给我们这些自制玩家一个单独的DIY板块,那么我们的回报就是,多出好的作品来答谢在线给我们这些自制玩家的照顾,感谢赞助方COOMODEL。

这款作品是我最近做的,因为手懒没发帖,正好能赶上这次比赛,万幸万幸

依旧渣手艺,依旧手机渣拍,兄弟们多担待哈。

配件表:
头雕:第三方的,产地不知道那里....
素体:PH钢骨
靴子:PH仪仗兵的散件
其他均为自制。

这次试着P了几张图,P的不好,也就是初学乍练的水准,玩后期大师们还请多多指教,76感激不尽

流程我就放在后面吧,先上图:

黑夜之瞳 02.jpg

黑夜之瞳 03.jpg

黑夜之瞳 01.jpg

实拍图,作案工具为手机,加了个背景,自然光拍摄(因为我不会打灯光

———————————————————分割线———————————————————

制作流程:

黑色内衣为自制

靴子是PH钢骨仪仗兵的,我改了一下,加了真皮包了一层,又加了几个皮条,改过之后已经面目全非了

靴筒之上,我又追加了一层皮草作为装饰

护腿很简单,几个皮片拼接,砸上气眼作为连接,装饰为3mm'铆钉,边缘部分追加了车线。

护腿穿戴效果:

左臂臂甲,同样是皮片,连接方式为气眼连接,装饰3mm'铆钉。

穿戴效果:

右臂无甲,上臂就是两个皮条装饰

护腕:

长劒,弓箭均为补土自制,漆面是郡士消光黑。银色,金色作为点缀。

胸甲,为避免接触素体的地方皮子背面染色,所以做了放染色处理,底下再垫一层布。

正面穿戴效果:

背面穿戴效果:

加上箭袋:

腰带,追加了一个包具作为点缀。

至此,本作全部完成。

首次尝试PS,肯定是烂得要命哈,兄弟们轻喷,轻喷,轻喷,(重要的事情要说三遍...

评分

ZIP + 30 比赛优秀奖励
钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:COOMODEL杯【美图】- 精忠岳飞----风波亭
下一篇:COOMODEL杯【美图】- 莫须有 之 怒
莫非背景是我最爱的滚5?
我要说一句 收起回复
精华伺候~~~~~~~~~~
76越来越外交辞令了
我要说一句 收起回复
靴子要是能改成细高跟就更性感了
我要说一句 收起回复
比赛将没悬念了
我要说一句 收起回复
好作品
我要说一句 收起回复
这手艺,这水平,这胸,这腚,我给五星好评。
我要说一句 收起回复
胸好大、
我要说一句 收起回复
76爵士一直是走在DIY的前沿
我要说一句 收起回复
我去,我都不好意思投稿了
我要说一句 收起回复