兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 新品牌《灼熱之魂》(BURNING SOUL) 古堡凶靈系列玩具預告 第一期發佈

BBICN 上海旗舰淘宝店

《灼熱之魂》即BURNING SOUL,是今年新成立于香港的一家玩偶製作公司。古堡凶靈系列是我們第一個大型系列項目,距離今天發佈實際上已經啟動了一一年有余。BURNING SOUL在開發中力求將惡靈環境中的整個生態鏈完整的展現于大家面前。其中很多生物的開發製作在量產的品質保障上一度遇到表現瓶頸,為此期間停工三個月之久。直到今年5月有幸找到我們所認可的大陸同胞-12寸公仔製作人ELEVEN,得到他整個團隊的很多支持與肯定。從而使得整個系列能夠以更為嚴謹宏大的體系進行下去。對此我們表示非常感謝。系列更多生態生物將於近期陸續發佈,相信一定會有令到大家感到驚訝的部份出現。感謝大陸同胞的支持與期待!

TO BE CONTINUE。。。

上一篇:XENSATION x TITTOYS 预告: 1/6 2015 最后一球
下一篇:Enterbay官图:1/6 NBA系列「便士」-安芬尼·哈达威/Hardaway -双头双素体装
价格别太贵就行!丧尸好东西啊!支持!
我要说一句 收起回复
我是传奇的造型
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
赞啊  生化危机里的僵尸,不过不要再出光头僵尸了,市面上的光头僵尸已经够多了,
我要说一句 收起回复
生化危机丧尸回头经典镜头
我要说一句 收起回复
灼热之魂我的魔兽ID……
我要说一句 收起回复
多出点好的影视比什么都强,现在好好做影视的太少了
我要说一句 收起回复
丧尸好像都没头发一样。。
我要说一句 收起回复
咦~ 终于有生化危机的丧尸了,虽然我不会买。
我要说一句 收起回复
稍微调了下图,大家看看真容如何
PS:厂家会不会恨我
我要说一句 收起回复
q w q.jpg