兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] COOMODEL杯【实拍】-76爵士作品:自制绿箭侠

BBICN 上海旗舰淘宝店
我这绿箭侠做的真是时候,刚做好就赶上了比赛,甚幸甚幸
蓝本为绿箭侠第四季的战衣,略作改动,所以就谈不上还原了,伪还原吧。

除了头雕,素体,靴子,其他均为自制。

实拍一下,作案工具为手机,加了个背景,光线自然光(不会打灯光)

发帖之前琢磨半天,发在哪里,先问了下俺们古代区版主,绿箭侠能否发在古代区,答案是一把菜刀...看来我只能发在潮流区了,拍照是我的短板,此作只为抛砖引玉,混个勋章就行.....

说明一下,这个作品所用的皮料我找了足足半个多月,寻遍淘宝所有绿色的皮料才选出来,初衷是墨绿色还原原著,但是找到的仅仅就一款,质量难以恭维,只能放弃。无奈之下只能换个颜色和厚度接近的,所以朋友们就不要吐槽皮衣的颜色了,谢谢!

配件表:
头雕不知道出处,第三方出的
素体是COOMODEL的B34003标准肌肉素体
靴子为DAM黑桃7的散件
弓箭,皮衣及其他所有东西均为自制。

上图:

弓箭兄弟们就凑合看吧,以我目前的手艺,也只能做出来这个样子的....

细节图:

因为全是真皮制作的衣服,可动受了一些影响,所以我就只拍了几张站尸的造型,其他的造型我就不拍了,各位莫怪(好吧,我编不下去了,实在不会摆造型......

依旧渣手艺,依旧手机渣拍,虽说是1:6的兵人,可用掉的皮子给一个真人做件皮衣都绰绰有余,因为不断的尝试,不断的返工以求做到最好,毕竟手艺渣,很多失误的地方,各位看官您轻点喷,多谢多谢。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:PS了两张类似官方宣传图,求轻喷。
下一篇:酥胸,美腿与矿泉水
这手艺,除了厚度稍微还原不够,其他地方秒杀某某小厂套装了
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-12-15 11:13
这手艺,除了厚度稍微还原不够,其他地方秒杀某某小厂套装了

兄弟谬赞了,愧不敢当,多谢兄弟支持哈
我要说一句 收起回复
76大哥又超神了
我要说一句 收起回复
手艺真好!顶了
我要说一句 收起回复
做的超好!我建议眼罩也许可以直接画在头雕上~
我要说一句 收起回复
好手艺!
我要说一句 收起回复
最爱弓箭手 76你是不是可以给自己的作品编个号了,方便后人记录,收到你作品的人最后还能升值
我要说一句 收起回复
手艺太赞了!超专业级别
我要说一句 收起回复

兄弟过奖了,渣作渣手艺,随便换个人来拍都比我拍的这渣图好看
我要说一句 收起回复