兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alberttopgun

[SS] Ben博客:飞虎队SDU【黑制服版 &便装版】即将正式公布,更新背心和内裤谍照

BBICN 上海旗舰淘宝店
SVD射手 发表于 2015-12-15 23:12
SS法特西瓜盔令人印象深刻

之前吊卡就出过了啊。
我要说一句 收起回复
要么SS你抢在DAM前出货,价格也有优势,不然又有点被动了
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2015-12-15 23:10
我怎么觉得DAM每次新品里面新开模的件比SS多,当然DAM产品的价格也一路看涨。

但ss武器也有开新的,小配件也有开新的,背心更不用说我是没看出少在哪……不过可能注重考证视觉效果没有dam那么抢眼吧。我对dam最无语就是买了它鹅毛发现枪拉不了……
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2015-12-15 23:42
之前吊卡就出过了啊。

估计是ss题材不讨喜欢,我觉得每盒都有挺多新件值得收的,我倒希望它出回美军了
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2015-12-15 23:10
我怎么觉得DAM每次新品里面新开模的件比SS多,当然DAM产品的价格也一路看涨。

羊毛都是出在羊身上。
我要说一句 收起回复
两款可别一起放啊,有压力!
我要说一句 收起回复
很期待,希望早日出具体信息,不知道素体怎么样。是不是赤膊的
我要说一句 收起回复
竟然直接和Dam的這款撞車....
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2015-12-16 09:42
竟然直接和Dam的這款撞車....

仔细一看dam这款用的居然是HK53。。。。。
我要说一句 收起回复
无知小朋友 发表于 2015-12-15 22:27
36前段时间有实兵图吧?

有可能啊 所以我说几乎 不过我是没见过 本来SDU做的就不是特别多 你SS好不容易出了一个不出MP5非要出G36?之前得会场黑衣我觉得很有可能只是临时为了会场弄的一个 就用上现成的G36了 如果真出的是G36那我真要考虑一下了 估计也就收点散件了。
我要说一句 收起回复