兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kalubecat

[分享] 我們是兄弟4 - Bonus Photo

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是我的膝盖~~请收下!!!!我身边怎么就没人玩呢!!~~~~(>_<)~~~~
我要说一句 收起回复
kim_456 发表于 2015-12-14 22:17
这是我的膝盖~~请收下!!!!我身边怎么就没人玩呢!!~~~~(>_

不會吧,我也是一個人玩,慢慢在這裡認識了兄弟,才慢慢形成我們是兄弟的作品!
我要说一句 收起回复
黑鷹始終是經典最帥~~~
我要说一句 收起回复
陆特很给力呀!
我要说一句 收起回复
力撑兄弟!!!!
我要说一句 收起回复
去了很多次hk,感觉那边玩兵人的大多以影视为主了,难得看到一些军事题材的。难道那边因为部分法律原因,都是倾向war game?
我要说一句 收起回复
很棒的外拍!
我要说一句 收起回复
外拍玩得好 HIGH !!!  手动点赞!!!
我要说一句 收起回复
展开
dboy161 发表于 2015-12-19 14:40
去了很多次hk,感觉那边玩兵人的大多以影视为主了,难得看到一些军事题材的。难道那边因为部分法律原因,都 ...

其實香港有很多玩兵人的玩家,但大部分自己單機玩的,很少會像我們這麼幸運找到能夠分享的朋友,下次你到香港可以先PM我,一起分享,你有玩wargame嗎?
我要说一句 收起回复
展开
kalubecat 发表于 2015-12-23 13:32
其實香港有很多玩兵人的玩家,但大部分自己單機玩的,很少會像我們這麼幸運找到能夠分享的朋友,下次你到香 ...

可能是我去的地方不對吧,去的都是皆旺、新視點、信和這樣的地方,所以軍事的很少!只有幾家軍事,可能你們那邊網絡開放度比較好,大家時間也比較緊張,所以大部分都是網上交流。我是剛剛此先從兵人開始,WARGAME只是剛入門,因為內地法律問題,GUN是違禁品!看到香港市場上的GUN(相對內地的某些渠道,價格相當的親民),我都是流著口水看著。
我要说一句 收起回复