兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 前两天收拾老房子, 结果翻出来4具古尸 感慨万千

BBICN 上海旗舰淘宝店
全是bbi ,记得是2001年左右的东西
家里曾经着过火  东西都残缺不全了

还记得是82空降师, 水鬼    拿m40的直升机狙击手, 毛子

总看论坛里好多哥们说 bbi做工不输今天的牌子,当年没概念, 今天一细看bbi 老货做工和今天一比 各方面还是差距满大的

毛子的ak74,颜色不知道怎么的掉了, 标尺掉了
单看做工  除了快慢机 弹夹 其他都不可动
细节方面, 防火帽上的泄气孔没有做出来, 枪托连接处没有做出来, 没有任何铭文什么的 有些地方型感觉也不是很准
和今天4d鎗模其实差不多(虽然我没买过4d鎗模)  但是看4d鎗模的图片大概就是这水平
和做工好的牌子没法比

上一篇:新入1:6威利斯吉普
下一篇:法国外籍军团。

能给个站起来的图吗?想看看左三。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-12-13 16:22

没了。。我上午把衣服拔下来  也许以后能用到, 素体头盔什么的丢进垃圾桶了

这是个直升机狙击手, 还另配了一个瞄准头
我要说一句 收起回复
guneredgar 发表于 2015-12-13 16:47
没了。。我上午把衣服拔下来  也许以后能用到, 素体头盔什么的丢进垃圾桶了

。。。。。。。。直升机狙击手的头盔不是直升机飞行员那种吧?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-12-13 16:22

捕获11.JPG 捕获12.JPG 捕获13.JPG
我要说一句 收起回复

很清晰,谢谢。
我要说一句 收起回复
捕获04.JPG 捕获07.JPG 捕获05.JPG 捕获06.JPG 捕获07.JPG 捕获08.JPG

鞋子都是胶的 质感很差, 鞋带是一体的

衣服细节还算可以, 特别是标签一类的,  但布料普遍太厚,   还有这拉链真的是不能忍

最近玩的都是毛子, 感觉这件还是有点价值的。。。 有没大神告诉我这具体是哪只部队?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-12-13 16:48
。。。。。。。。直升机狙击手的头盔不是直升机飞行员那种吧?

抱歉啊 具体的我记得真的不是很清楚了 毕竟15年了。。。而且我当时才初中。。不过 这肯定不是飞行员

这人武器我记得拿的是不是m14 就是m24 或者是m40,  然后有个很大的夜视瞄具在鎗上 ,  头盔我有根线是连在外部载具上的, 别的我真想不起来了
我要说一句 收起回复
水鬼的
没坏的配件都在这了
这套配件做工还挺好的, 可惜不全了

哪位大神告诉我  图上两个方型的铁块是做什么的(金属做的)   是配重吗
我要说一句 收起回复
捕获15.JPG 捕获16.JPG 捕获17.JPG
我要说一句 收起回复