兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 神龟,今年看走眼的一款产品

BBICN 上海旗舰淘宝店

今年HT可算没落了,一直翻钢铁侠来来去去超级英雄,3,4年前的HT基本价位都在1000多,700左右估计除了微笑龙刀锋女基本没别了,现在。。。。。
EB也完蛋了,和时光网合作,各种优惠活动,我只想说,买什么都要不要第一时间买EB的,你懂的。

SS出货速度我们呵呵就好。ECC可算是最近做雕像质量和出货时间都比较OK的牌子,就是题材稍微局限了
老货也一直追的差不多了。一直在长时间定制国外的一些东西。

这时候关注到一个Prime 1 Studio 的牌子,老实说一开始我和很多玩家一样对这个品牌没有太大的印象,导致论坛上梦露厂的评测比P1S多很多, 我觉得就是一个做变形金刚的场子,
而且本人对变形金刚缺少缺少童年回忆,没有这么去关注这个牌子。当然,从变形金刚产品看来,P1S的质量是非常好的。

导致前阵子出了4只忍者神龟的预定,一来是电影太烂了,而来3zero也出了可动的1:6,定了2只3 zero的。直到前阵子PS1的拉斐尔出货。。。看到贴吧各种毒。。。知道自己看走眼了!!

错过了最好的预订价,火速现货入了一只拉斐尔,啊哟哟,实在太棒了,上色细节,造型,大比例,人物刻画的表情{注意SS的没有表情刻画的}都达到了很高的水准。
后面又入了蓝色的双刀龟,吗的,中奖了,脚断了,联系售后,寄回广州代理来回5天把我完美修复。售后实在太赞了,无数EB售后HT售后SS售后的回忆在我脑里回旋。
昨天到了一只紫色的,吗的又中奖!一个通讯器断了!又要找售后 !今天随便拍一下,没有做后期就迫不及待放上来,因为可以说是3只龟做工最好的一只了,期待后面的橙色米开朗基罗。

等橙色米开朗基罗来了我用好头再拍一组毒死你们!

这个牌子我跟定了!!

上一篇:Sideshow新画:《死亡法庭》Malavestros: The Muse of Madness Premium Art Print
下一篇:【春日开箱】Prime 1 Studio MMTFM-04 22寸 变形金刚 大黄蜂BUMBLEBEE
有点牛
我要说一句 收起回复
求毒图!!!
我要说一句 收起回复
哈哈,毒不死,就电影版这超写实的恶心造型,做工再好也不会入手的,我还是等他家的小丑吧
我要说一句 收起回复
你的观点和我一开始是一模一样的。。。。不过你看了实物包装改观,当然,我更多指的是做工方面。题材要看真爱
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
东西不错。。只是造型不爱
我要说一句 收起回复
这个牌子贵死了。。。
我要说一句 收起回复
先把其他牌子损一遍,然后隆重推荐这个牌子,顶
我要说一句 收起回复
雕像啊~~~又省钱了~~~~~
我要说一句 收起回复