兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 为啥厂家不出塑料载具?大部分都做金属的?

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩兵人好几年了,收了也有三十好几个,其实一直想给他们配些载具,怎奈市面上全是金属的,重的要死,拼装也没塑料容易吧,价格也高。。为什么就没厂家出塑料的。把玩也容易,价格也便宜至少一半吧,其实塑料的喷涂好,质感绝对不比金属差,厂家是怎么想的?吐槽一下,不喜来喷吧……

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
金属高逼格、有面子!现在越野车都做到70斤了,试想下斯崔克、谢尔曼、虎式...
我要说一句 收起回复
目前国内能做好载具的也就那么几家而已,全是合金材料为主。你让他产塑料反而是难为人家。而且合金的没啥不好。真实。就是又大又重了。不过载具这玩意比例在那摆着。做成塑料的也是那么大。所以最重要的是你有地方摆。重量反倒不重要了。
我要说一句 收起回复
我也一直想问这个问题,很是不解,希望能出。
我要说一句 收起回复
zy载具就是塑料
我要说一句 收起回复
同求一个说法。。。。出点塑料的载具。。。方便我们这些屌丝的愿望
我要说一句 收起回复
@谢尔曼   只要2400
我要说一句 收起回复
据说塑料开模成本比金属贵几千倍
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-12-12 15:12
据说塑料开模成本比金属贵几千倍

上千倍正常。塑料的精密度远高于金属
我要说一句 收起回复
塑料模型需要先设计制作模具,1/35模具一套据说1套大概十几到几十万吧,前期投入大。说到底还是玩兵人的人少
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:51 , Processed in 0.175215 second(s), 31 queries .