兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] ThreeZero官图:1/6《剑风传奇/烙印战士》 - 格斯/Guts 【双头雕配置】

BBICN 上海旗舰淘宝店
整體看來真是不錯的~
我要说一句 收起回复
花9块钱买版权,剩下1块钱给雕塑师,能做好才怪,哈哈
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2015-12-11 11:52
猴子厂的那只不知道还出不出了

上次见论坛上谁说,版权关系,好像不出了
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2015-12-11 15:41

恩,猴子厂没版权的,所以他家东西都是纯利润
我要说一句 收起回复
GECCO 的頭最像,看了十幾年的漫畫,一定沒錯。。。 反正3個都入吧- -哈哈。。。我還有個威龍的。。。
我要说一句 收起回复
手臂的包膠破了.............
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2015-12-11 15:41

我也看到,但看到三游还有预定
可惜了,30这个头做得真是.......
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2015-12-11 12:16
比例看着不太对啊。头好小,顺便上两张我的GECCO版比较下

对了大大,这款披风后面的链子怎么弄的啊,能不能拍张照片啊
我要说一句 收起回复
出之前好期待~~官图有点落差(虽然之前漫展看过实物)

30的官图拍得好渣~~~解雇摄影师了吧
我要说一句 收起回复
興趣使然的比較圖,頭雕神韻應該是GECCO最好,不過RAH的眼睛貌似可動有加分,手臂我覺得Inflames Toy的肌肉感與血管刻劃的最好

我要说一句 收起回复