兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 为了部落!MP工作室-格罗姆.地狱咆哮1/3半身雕像分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
前言:格罗姆·地狱咆哮(Grom·Hellscream)的墓志铭
这里长眠着格罗姆·地狱咆哮,战歌氏族的酋长。
我们民族被诅咒的开始与结束都与之息息相关。
他的名字在我们的古语中的含义是“巨人之心”,他名副其实!
他巨人般的身躯有如铁塔一样耸立在玛洛诺斯面前,用鲜血为我们赢得了自由与荣耀。
向你致敬!我的兄长,愿战歌永不消逝。
                                                    ——萨尔 部落的酋长
正文:
格罗姆·地狱咆哮(Grom·Hellscream)是魔兽世界设定中的一个传奇兽人,他代表了兽人卓绝的力量,以及永不为奴的
抗争精神。他作为德拉诺所有氏族中最为骁勇善战的战歌氏族的酋长,格罗姆有着一个战士的风范,他赞赏敌人的威猛,也坚持自己的荣耀。

这尊地狱咆哮的半身像,从作品的原型雕刻到后期涂装都是由国内的MP工作室独立创作的,其中满满的细节无不展现着作者对作品的专注和专业;
# 造型方面:MP工作室选择了第一代地狱咆哮作为创作题材估计也是被其赫赫威名所撼动,雕像造型是格罗姆未被玛诺洛
斯之血堕落前的样子;
# 涂装方面:MP工作室老苗亲自操刀的涂装让人甚是放心,独特的涂装手艺让丰富的色彩和层次让作品表现出令人赏心悦
目的质感,实木的底座也让作品的格调加分不少;
# 作品体积:1/3的比例如果做出全身会无敌霸气,但做成半身胸像倒是更适合大众收藏把玩,本体高30cm左右,长15cm左
右,宽15cm左右,本体为实心树脂,底座为实物,重量约为5kg左右。

雕像细节方面也下足了功夫,分件上色一点不马虎

面相主要看气质!哈哈

限定编号和作者签名是必须要有滴~

后记:
这款地狱咆哮从2015年中放出白模预订开始我就毫不犹豫的下单了,虽然价格超出预期不少,但满满的细节,加上对老苗涂装
手艺的信任,还是任性的“剁了手”……
实物开盒那瞬间的震撼现在依旧清晰,办公室里各路魔兽粉赞不绝口的夸奖足以证明作品的魅力,多说无益,我要继续端详了,哈哈哈

End!Enjoy~

上一篇:FS 街霸,桑吉夫 头雕图
下一篇:Prime 1 Studio 在TOKYO COMIC CON 2015 展出的照片
没有玻璃渣字样。。。这算侵权的吧。。。
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2015-12-9 10:33
没有玻璃渣字样。。。这算侵权的吧。。。

这个还真是不清楚了,国外也有很多自由创作的GK作品吧,反正我已经收藏了这个雕像,其他是作者的问题了,哈哈哈
我要说一句 收起回复
个人觉得这脸太集中了 头发和额头部分好大
我要说一句 收起回复
感觉做的其实挺糙的
我要说一句 收起回复
看上去很给力
我要说一句 收起回复
上色感觉有点干,和WETA的类似,单很精致了~值得拥有
我要说一句 收起回复
感觉眼神欠缺 没杀气 像和蔼的老奶奶
我要说一句 收起回复
王婆,你好