兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 论坛骗子横行

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天中午,我那尘封已久至今未求到的,僵尸猎人黑精斑制服套装突然有信了,那人信誓旦旦的说我有套全新的,最后谈完180包邮出我,我乐开花了终于求导了,于是乎我还没开口,这人就开始了担保交易,哎呦我去这上午才看到求购区写着大字本论坛无担保交易请走淘宝,这人死命要担保,还发个担保员截图,我直接丢了版主写的新骗术担保员,这货来了句少见多怪,真是呵呵了,大家以后注意咯,千万别先款别信担保。
话不多说上图PS:27楼还有论坛的朋友遇到此骗子的经历,这位兄弟更深入的”探讨“后续操作流程步骤 各位新玩家们切记切记看下,不要随便上当了
QQ图片20151207124837.png QQ图片20151207124845.png QQ图片20151207124941.png QQ图片20151207125018.png QQ图片20151207125021.png QQ图片20151207125025.png QQ图片20151207125134.png QQ图片20151207125141.png

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
编辑下一楼,让兄弟们看到我这层。。
刚看过你的贴子QQ就响了。哈哈。。一号人物中枪。 P1020450.JPG P1020451.JPG P1020452.JPG P1020453.JPG P1020454.JPG P1020455.JPG P1020456.JPG
我要说一句 收起回复
哈哈~~~楼主精明~~~骗子真可恨~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
骗子滚蛋
我要说一句 收起回复
这几天都是这种骗术,知道你求的东西,必是论坛中人,希望查到论坛lD  斩立决
我要说一句 收起回复
他是要再找个假担保,连担保费一起骗吗?
我要说一句 收起回复
买卖玩具也得来个公证处...真是 呵呵 太有法津常识!可惜搅笑成份居多
我要说一句 收起回复
曝光的好,骗子太讨厌
我要说一句 收起回复
骗子一定要有论坛id吗,游客不就能浏览求购区吗?
我要说一句 收起回复
也难为他了编个谎话得死多少脑细胞
我要说一句 收起回复
我也想当担保员!!!!!好高大上的称谓
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:29 , Processed in 0.261773 second(s), 35 queries .