兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

双方已协商解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话,当快递面打开只存在于幻想中,绝大多数玩家是不可能这么做的,快递员也不允许。而且现在云柜这么多,快递员直接把东西放云柜,试问如何当面验货。而且即使当面验货,也就打开看看包装盒是否完好,东西在不在,谁会仔细观察?所以这条出售条件也就写写,出了问题还是多从自己身上找原因,赶紧与买家协商解决,毕竟卖家已经违规代卖在先,不能一句请和我朋友联系就把责任推的一干二净。而且我们愿意相信,卖家不是骗子,但是你这个“朋友”是否存在欺骗行为,恐怕就不好说了。当然,目前只是买家的一家之言,不过他已经提交了证据,也请卖家赶紧提交自己的证据。
我要说一句 收起回复
所以版规严点还是对的 代售出事真是里外不是人啊 楼主节哀 好好商量解决吧
我要说一句 收起回复
而且卖家你让买家去问其他人东西是否为代卖,你觉得这种方式合理、可行吗?买家如何知道东西是你代卖的?你为何不清楚的标明东西为代卖呢?当然,这样就违规了。因此,既然用你的号卖东西,不管你是否为代卖,就认定为你出售的东西,出了问题你来解决。至于你和你“朋友”如何协商处理,那是你的事情,与买家无关。否则,为何论坛还要设置交易区的权限呢?为何还要规定不能代卖呢?
我要说一句 收起回复
展开
探戈1944 发表于 2015-12-7 09:35
说实话,当快递面打开只存在于幻想中,绝大多数玩家是不可能这么做的,快递员也不允许。而且现在云柜这么多 ...

除了顺丰肯让我当面拆箱验货、其他快递想都不用想了
我要说一句 收起回复
严格意义上 这种谈不上代售 别人的东西在你手上了 才能算真正意义的代售
我要说一句 收起回复
现在买东西,都看不见快递员了,都是丢楼下或者塞云柜了。当面打开几乎不可能了,而且人家也不让。
我要说一句 收起回复
展开
探戈1944 发表于 2015-12-7 09:35
说实话,当快递面打开只存在于幻想中,绝大多数玩家是不可能这么做的,快递员也不允许。而且现在云柜这么多 ...

说的是啊,买了1堆东西,难道快递会等你打开1件件慢慢的看。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
颇多情绪 发表于 2015-12-7 09:53
除了顺丰肯让我当面拆箱验货、其他快递想都不用想了

以我我的经历来说只要和快递小哥说东西我必须当面拆开看,一般都是让的。如果说有点为难或者时间对不上,我都告你放会快递点,我上门店自己拿,不要写已经签收了。
我要说一句 收起回复
买过zhaof的东西,走淘宝,有问题也提前说了,这次还是看论坛处理吧
我要说一句 收起回复
赵兄交易过几次,他有淘宝店子,每次都是淘宝流程,交易很愉快,应该没问题的,应该是帮别人做中间人,结果害了自己,陀螺兄也提醒过不能代帮出售,结果有可能会坑到自己和买家,惹出麻烦。
我要说一句 收起回复