兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 请大家注意所谓“论坛担保员”的交易骗术!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前在求购区发过好几个帖子,求购SS083,一直没有回复。今天也是巧了,先后有两位卖家联系我,与其中一位通过QQ确定交易价格为1700。我说走淘宝交易,他说怕淘宝纠纷,要求找论坛担保。我给他截图自己全好评的双黄钻淘宝信用,他还是说怕淘宝纠纷,要找中介,还发了一个论坛担保中介的排行榜截图出来,意思就是我先支付宝直接打款给中介,然后再发货。这不是和先款一样么?最后我还是因为不放心交易过程而中止了交易。也许是我孤陋寡闻吧,请问咱们论坛还有专门的交易担保中介吗?
==========================================================

==========================================================

管理PS:这是一种骗术,利用求购区里大家的q号从而直接找到买家,并私下联系买家有货出,要求打款到所谓“中介担保”,达到骗财目的。这里声明下,本论坛没有所谓“论坛中介担保”,更没有什么担保人缴纳押金之类。而且此骗术里的“有名气”的“中介担保人”统统都是查无此号。此骗子QQ 8591514,不排除会有其他号码,请大家注意,切勿上当,另有发现其他Q号或者论坛ID发布此类“中介担保”信息,请大家积极举报给论坛管理!

上一篇:303toys预告:1/6 蒙古入侵 & 黄巾起义 共两款
下一篇:Wild Toys 1/6 军情六处 - 特务保罗 / Agent Paul of MI 6 即将出货~
展开
逆空 发表于 2015-12-6 20:37
我也遇到了  论坛求购MC女枪手  今天有QQ加说有  找担保员做中介
对面QQ 8591514  和加LZ是不是同一个人
...

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

中介收费888元,哈哈排行榜发出来看看啊!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
论坛就没有中介这一说,有中介也是双方自己找的一个公认安全可靠之人,请吧所谓的中介排行榜发出来让大家公正一下
我要说一句 收起回复
我也遇到了  论坛求购MC女枪手  今天有QQ加说有  找担保员做中介
对面QQ 8591514  和加LZ是不是同一个人
我感觉是骗子   
我要说一句 收起回复
SS083卖1700了。。。所谓的论坛担保中介的排行榜截图发出来看看,大家长长见识,这个肯定是骗子,把对方的ID和QQ曝光出来,大家不要上当
我要说一句 收起回复
长见识了哈哈,其实找个公认有信誉的担保还真挺好哈哈
我要说一句 收起回复
能做论坛担保中介的恐怕只有ZIP吧,中介收费太黑了
我要说一句 收起回复
请把对方ID私信给管理,让我们核对下,如果是新行骗手段,我们一定会制止,以免大家受损失
我要说一句 收起回复
1700啊!!!!我就算自D也花费不了那么多!太坑了 还中介人!啧啧 听着就好假
我要说一句 收起回复
083品相就算极品也不值1700 顶多1100-1200 况且会场版没有封条!!谁也不能保证是不是回盒二手!!!!
我要说一句 收起回复