兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的兵人展(06):苏联红军DP28机鎗手(乌克兰前线1943-1944)

BBICN 上海旗舰淘宝店
【前言】:从03年国内第一批玩兵人,到09年大规模购进停止,收集了大量的兵人和装备。这以后精简了很多,留下的都是极具代表性的兵人。
与其在家里的展示柜里默默给我“站岗”,不如拍出来供大家欣赏。
兵人:身高12寸(约30厘米高)全身关节可自由活动,制作精细,面部表情生动,都是按真实人物制作。和各种武器装备以实物按1/6比例精加工而成,给人以逼真的视觉效果。而且衣物帽鞋等可自由穿卸,武器装备的部分细节可以象实物一样活动,相当精巧。
从今天起每星期展示一款,展示完毕估计需要一年半时间。
使用多年的相机、简陋的灯光(台灯)、粗劣的布景、笨拙的拍摄手法,大家只能因陋就简了,请大家慢慢欣赏吧。
【背景】
1926年,苏联工兵中将瓦西里·捷格加廖夫设计出一种结构的轻机鎗,1927年定型并开始制造,1928年正式装备苏联红军,是苏联在二战中装备的主要轻机鎗,47发单层弹盘,军队称号为DP(ДП)机鎗,国际轻武器界一般通称捷格加廖夫轻机鎗。 20世纪50年代,朝鲜战争爆发,该枪大量装备中国人民志愿军。国内也仿造(53式轻机鎗是仿DPM,58式连用机鎗是仿RP-46)
【看点】:
威龙的DP28机鎗可以说是其做工最好的鎗械之一,细节突出,很是精致。这件棉袄也是做的很用心,比起一些其它品牌要好。
调整大小 旋转 IMG_9857.jpg 调整大小 旋转 IMG_9858.jpg 调整大小 旋转 IMG_9859.jpg 调整大小 旋转 IMG_9860.jpg 调整大小 旋转 IMG_9861.jpg 调整大小 旋转 IMG_9862.JPG

评分

cy780127 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:青年师最后一个士兵
下一篇:第一个战斗群-青年师小队

不错,支持了!我在2003年之前也开始玩兵人了,那会还不知道威龙是什么,玩的兵人都是玩具柜台买的最原始的可动兵人,2003年发现的威龙兵人,2004年发现的兵人在线,就这样一直到现在。
我要说一句 收起回复
这个帅啊!
我要说一句 收起回复
装弹夹的包现在收不到了啊
我要说一句 收起回复
苏军装备好简单
我要说一句 收起回复
很不错啊!
我要说一句 收起回复
谢谢cy780127兄弟给分,以后尽量多发好图。
我要说一句 收起回复
支持,不过作为老鸟,应该在摆动作和摄影上加强点功夫
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2015-12-6 09:50
不错,支持了!我在2003年之前也开始玩兵人了,那会还不知道威龙是什么,玩的兵人都是玩具柜台买的最原始的 ...

说的 不错 大伙对兵人的热情就是一点点走过来的   有的人从毕业一直玩到有自己的孩子
我要说一句 收起回复
不错   
我要说一句 收起回复