兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

收快递要注意了!!!货到代收货款的包裹!

BBICN 上海旗舰淘宝店

上午老婆收了个申通的代收货款的件,虽然没多少钱,但我中午回来一看没买过东西,账号也没被盗,也不是以前买过东西的店里卖的类别!!!!!!!!!还是冒用了别家的ID。问了被冒用ID的店家说是有不少了上当了,自己也在查!!!!!!!!!

现在就怀疑是不是淘宝的资料被泄露,还是以前买过东西的店家搞的鬼!!!!!!

IMG_0114.JPG IMG_0115.JPG IMG_0116.JPG IMG_0117.JPG 顺便说一下,我收到的是个电子烟。。。。。。。。。。。20多块钱,不知道值不值???????还是就因为金额小所以才更容易上当???????

上一篇:曝光拍下付款后两天恶意取消订单还卖给别人----wangesun
下一篇:开了这么多年店头一次被人说没诚信,有些人大早上的火气大,淘宝买家caofeng_01
买了货到付款的话必然先跟家人沟通~~尽量本人签收~~
我要说一句 收起回复
kikiya (11:29:45):
浙江省杭州市西湖区华星路303号????
倍优旗舰店:倍倍 (11:29:46):    自动回复的广告
倍优旗舰店:倍倍 (11:29:57):
???
kikiya (11:30:04):
是你的地址??
倍优旗舰店:倍倍 (11:30:10):
不是
  我们在金华
kikiya (11:30:51):
有人用你的ID名字寄东西货到付款,但是我又没买
倍优旗舰店:倍倍 (11:31:13):
您好
这几天好多人来这样跟我们说
但是那东西不是我们弄得
最近其他公司宣传他们的产品盗用我们店铺的信息 我们也在彻查 亲们如果你不要就拒签就可以
kikiya (11:31:32):
没注意已经收了。。。。。。。

这是与被冒名的卖家的聊天记录
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-12-5 12:01
买了货到付款的话必然先跟家人沟通~~尽量本人签收~~

买东西的话肯定要交代家里人的,主要是没买啊,家里人以为是你买的。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
谢提醒,只能说以后最好不用货到付款呗,然后提醒下家里人。
电子烟那种呵呵玩意,就是骗钱的,之前连个管理标准都没有
我要说一句 收起回复
还有这样的事~~这个值得大家注意!!
我要说一句 收起回复
前段时间也收到一个包裹,是邮寄到单位的,但是我记得我最近应该都没有在网上买东西,随即询问快递小哥,小哥说是货到付款的,可能是小配饰小项链之类的东西,要三十元,然后说这种东西可以拒收,我也想这种所谓饰品项链估计几块钱都不值得。这些垃圾全国发几千几万个包裹,因为现在大家在网上买东西也多,容易混乱,即使有20-30%的人签收了,他们的收益也非常可观。所以说每个人面对所谓货到付款的包裹的时候一定要有所警惕,不要有占小便宜的心理,因为这个世界是没有免费的午餐的。
我要说一句 收起回复
前段时间也收到一个包裹,是邮寄到单位的,但是我记得我最近应该都没有在网上买东西,随即询问快递小哥,小哥说是货到付款的,可能是小配饰小项链之类的东西,要三十元,然后说这种东西可以拒收,我也想这种所谓饰品项链估计几块钱都不值得。这些垃圾全国发几千几万个包裹,因为现在大家在网上买东西也多,容易混乱,即使有20-30%的人签收了,他们的收益也非常可观。所以说每个人面对所谓货到付款的包裹的时候一定要有所警惕,不要有占小便宜的心理,因为这个世界是没有免费的午餐的。
我要说一句 收起回复
货到付款一律不接收,想给货也行,掏钱是不可能的,快递公司拿走,自己去调查。
我给我家所有人都打过招呼,只要是家里的包裹,收件需要付款的,
都必须当场电话联系我确认,不给钱,哪怕是顺丰到付的快递费。还收谢谢分享,让大家都有防范心。
我要说一句 收起回复
还有这种事情
我要说一句 收起回复