兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: christianyue

投诉ariyato、斑陀螺两位买家放鸽子

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
不至于弄这样~这都能说那么久~过去就得了~
我要说一句 收起回复
多大点事啊,大男人,错就认,被打就企定。在那里啰啰嗦嗦啰啰嗦嗦,说够没有啊,我早都不想说话了,还要说。

“大将”是吧?呵呵,8.8折是吧?我看你能找来多少帮手,笑死我吧
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-12-11 10:35
这投诉贴变味了,变成论坛相互看不惯的人,找到机会在这里含沙射影相互攻击,玩文字游戏对喷

有道理,话说这话题不是沉了很久了?东西也卖了,禁言也禁了,谁又翻出来了。
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2015-12-12 22:28
污言碎语重要还是履行交易重要?呵呵!我86楼已说过,不必再说了!

对不起,我不想跟您说话了
我要说一句 收起回复
看来分享区可以天南海北,东扯西扯。买卖东西的交易区,双方还是得端正态度的交流,算是对彼此的尊重吧。
我要说一句 收起回复

真是思维不在一个纬度上,这是要面子?这是直肠子?往好了理解是此人完全自我为中心,应诉的意思就是我现在没钱,你怎么这么不长眼,你怎么都不问我还要不要?我多忙,谁记得这事。往坏了理解,4天不主动联系说明理由,如果楼主不投诉,这就拖黄了呗,应该也不是特别想要的东西,兴许是冲动消费了。试想如果是大馅饼能这样?借钱当东西都得搞上吧。其实这都不是事儿,即使冲动消费了,道个歉说不想要了,最多不就关一周交易区么,偏偏不行,这有可能就是死要面子。呵呵。为什么应诉了,也说要了还不撤销投诉?我相信如果上来就好好说话或者用正常人思维说话,楼主肯定也就撤诉了。但上来先卷你一通,给你两根屌毛,说的自己大义凛然,你小子津津计较,你能撤销投诉?说话办事别太主观,睁眼看事情,别闭眼臆想。
还有就事论事而已,还扯上谁怕了谁?没禁言就不敢说事了,真是搞笑。
再有本人做人做事光明磊落,不愿占谁小便宜,也不会欺负谁,恐怕永远不会招致正常人的口水,因此也永远体会不到时常有被吓尿的感觉。
我要说一句 收起回复
话说我不也被投诉过 我鸽子了就是鸽子了    无论前因后果   错就错 对就对 错了就认 认了就罚  
  本来我觉得你一句X毛 没什么  可能卖家有点上纲上线了
  但是再往下看  特别是看看被放出来以后   真能墨迹     男人这么墨迹  也是不嫌累
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-12-12 16:46
借期结束,又得投入到轰轰烈烈的兵人事业中来,回头再看这个交易帖,各路神仙真是太给面子了,我跟卖家 ...

“     另外想跟管理员ZIP请教,你Z大大私设这个小法庭解决各类纠纷目的是帮助玩家和平沟通 按版规办事,这个特警判官当得是威风凛凛的,那你让当事人双方来贴里应诉为的不就是调节裁判解决问题么?那我不应该说说原因表达下继续交易的态度么?真正法庭上还有被告陈述跟辩护呢,我无非就是说我不想鸽子,暂时没钱所以晚付几天而已,哪里逻辑不通?不让我说理由只是来挨批斗么?你可以裁决但是也让双方各表达两句啊。你说呢?

给了你回复阐述的时间

鉴于你当时的处理事情的态度,才给予小黑屋的。

难道等你“洋洋洒洒”几页了才黑屋?骂爽了说了痛苦了就去休息了?

我还是那句话,有错就是有错,重要的是知错的态度。
我要说一句 收起回复
什么大师,好屌噢。

我不认识怎么办??

我要说一句 收起回复