兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: christianyue

投诉ariyato、斑陀螺两位买家放鸽子

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
3134474 发表于 2015-12-11 10:35
这投诉贴变味了,变成论坛相互看不惯的人,找到机会在这里含沙射影相互攻击,玩文字游戏对喷

禁言中 反而一棒子人出来开喷,如果没禁言 我打赌大部分都猫着呢!
这就是一大特色可悲!

我双方谁也不倾向 就是有感而已
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-12-11 10:35
这投诉贴变味了,变成论坛相互看不惯的人,找到机会在这里含沙射影相互攻击,玩文字游戏对喷

+1,论坛早就变味了,就是一种人和另一种人之间的XX
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
llabc 发表于 2015-12-11 19:17
说没必要投诉的人并不很多,包括我在内也就三个左右而已。那些认为投诉非常有必要的反是很多呵呵!
确实 ...

其实这就是说话方式以及态度的智慧,我觉得斑兄错就错在态度上了。记得我好像在帖子第二页回复过,毕竟是你钱没到账,那你应该主动去和卖家沟通,说明情况,但是斑兄并没有。像我第四页那回复被人点反对我觉得也很正常,毕竟LZ根据版规投诉完全成立。只是可能像我这种以和为先的思想落后社会了吧……
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2015-12-12 17:42
所以说他是死要面子活受罪。宁可关小黑屋也不愿意说好听的话哄人,这样的人就是直肠子,吃软不吃硬的个性 ...

我的确是学生,可能我的表达不太清晰,其实我关注的并不是说他在这个投诉帖里说话方式好或不好,而是说他在交易时发现自己钱没到账,最好应该主动去卖家联系,而不说卖家不问就也不言语。好吧,可能我就是个学生,还得再四处碰碰壁。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-12-12 16:46
借期结束,又得投入到轰轰烈烈的兵人事业中来,回头再看这个交易帖,各路神仙真是太给面子了,我跟卖家 ...

小斑,黑屋出来啦,其实你跟我性格一样,就是那种性格很直爱憎分明的,欣赏你的人很喜欢你,讨厌你的人也是深恶痛绝你,想开点了,网上就这样,能把你怎样,现实里还不是吃饱喝足拉屎放屁的,看我现在多好,好多年没进小黑屋了
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2015-12-12 18:15
所以我也承认他确实有错的地方,但既然最后联系上保证不放鸽子,我就认为没必要再投诉了,我是这个意思, ...

确实,所以我为什么和您交流,感觉现在这件事并不是处理区图片那个以和为贵的态度啊……
我要说一句 收起回复