兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: christianyue

投诉ariyato、斑陀螺两位买家放鸽子

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2015-12-5 13:00
没有说不要,只是推迟一下付款,不必投诉吧。做事也得人性化一点呀!

推迟付款好几天是不是起码跟我说一下啊
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-12-5 13:43
确实是,遇到没幽默感的,无比敏感的,无论我多大牌也没辙,那就依你,我收回我的屌毛不给你,给你人民币 ...

你的嘴太贱了,遇到你这种人,没办法太客气。我让你收回你那句话,并不是收回你的屌毛,至于你的屌毛,身体发肤受之父母,谁给你的你就给谁吧。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-12-5 13:53
我的嘴太贱了,你没法对我客气那是正确的,谢谢你哈,呐 你真是好样的!素质高还有原则,链接给我 ...

禁言一周

有错就是有错,还耍贫嘴

我要说一句 收起回复
christianyue 发表于 2015-12-5 13:18
呵呵,可不是30多小时,是从11.29日到12.04日,不付款,邮件不复,淘宝不回复,不联系

斑兄自然有他的问题,说话有时候是损了点儿,但毕竟还算不上坏人;我相信LZ也绝对不是那种别人有小错就揪着不放的人……其实LZ站内信里大可不必把【投诉】二字挂在嘴边,买卖不成仁义在嘛,就算真被鸽子再投诉也不迟,可如果你跟潜在买家动不动就投诉的,我觉得买家心情肯定有反弹。现在还是双方都让一步吧,东西的价钱也不多,真要吵起来多不好
我要说一句 收起回复
怎么就关小黑屋了
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2015-12-5 14:09
人家都答应要了,你不给还投诉。是不是太较真了点?

您没搞清楚逻辑,不吵架,88
我要说一句 收起回复