兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 一帆风顺

[Other] ACI Toys 新品:1/6 圣殿骑士 战马 War Horse (ACI-H02 )

BBICN 上海旗舰淘宝店
我就想知道我的B款圣殿骑士啥时候可以出货。。。。。
我要说一句 收起回复

致ACI :

這次我必須吐糟。
看看人家西遊記的馬真的超讚,包膠+可動馬!
這就是對產品的熱誠!樂意開發新技術!

反之你們公司出的馬,完全沒誠意,垃圾!
馬已出了3款!第一款黑馬,第二款白馬,第三款啡馬!
但3隻馬竟然是同一個模,只換顏色,或加多塊馬布上去就罷了?
還要是雕像馬,即使不可動也算,連馬的姿勢也不換一換?
同模也算了,連出三款姿勢也一樣? 不!應該是四款,因為你們還有一款未出。
還要賣700+,這年頭玩家的錢真是這麼易賺?

可幸的是我只訂了第一款黑馬,其他的以後也不會再訂!
還有,我的黑馬訂了已足足一年!你們公司是甚麼技術?
弄隻不可動雕像馬也要一年?想拖到何年何月?
弄不成就快快退款,好讓我訂別家的!

我要说一句 收起回复
天蠍座夜貓 发表于 2015-12-26 15:07
致ACI :

這次我必須吐糟。

ACI 出货一直很慢的 习惯就好了
我要说一句 收起回复
这个是不能动的吧
我要说一句 收起回复