兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 有 威龙人狼 的兄弟麻烦帮看看~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
求助求助~
之前收的威龙人狼~收到后看了看就回盒藏起来了。。

今天心血来潮玩玩,还是很不错的哈~~~

头雕虽然不给力~但红色可亮眼绝对威武~~上两张吧。。

7.jpg ‘’

那么问题来了。。

我想请教下,下图枪旁的两根棍子给怎么安装??

看了半天,没发现枪上有可以安装的地方哈。。。

另外就是这枪是否有损呢??

求懂的大神赐教哈~~~

上一篇:DIY妹子
下一篇:自制了一个 日本 和弓~~~~
有损了
前面有支架握把的
我要说一句 收起回复
棍子 ?  那是枪管啊 亲  从枪套后面横向移开,插入枪管即可
我要说一句 收起回复
楼主 太豆了, 话说没枪管 子弹怎么出来.........
我要说一句 收起回复
那两根是备用枪管,打开枪管散热护套右边的卡子向前推,枪管就从右侧退出来了,可以换成备用的,然并卵...
貌似有损的地方应该是连接两脚架的地方,不知道是损坏了还是没开出来,建议对照下盒子封面或官图,baidu...
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2015-12-4 11:31
有损了
前面有支架握把的

感谢兄弟!!

您说的支架握把是下图这地方吧??

怪不得我看人家的图片好像这里有东西。。哈。。
我要说一句 收起回复
tomato129 发表于 2015-12-4 11:31
棍子 ?  那是枪管啊 亲  从枪套后面横向移开,插入枪管即可

感谢兄弟!!

那。。枪套是指哪个位置哈??
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2015-12-4 11:32
楼主 太豆了, 话说没枪管 子弹怎么出来.........

哥。。我不是逗。。真不懂。。。
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-12-4 11:41
哥。。我不是逗。。真不懂。。。

5楼 说的对的
我要说一句 收起回复
看图吧!!!希望能帮到你。

我要说一句 收起回复